上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-30

由于地价贵、物价贵等各种原因,高层住宅还有几个敢修板式结构哦。除非是真的豪宅啊,价格特别贵的。两梯5户、6户;三梯八户都是再正常不过了。

说实话,哪个不想住板式结构的房子嘛,采光好、通风好的嘛,但是钱又限制到的,一般的刚需房哪会有板式结构和小高层哦,不给你修个30层就是好的了。

所以我一直觉得五龙山屿府的开发商真的很奢侈,居然敢修板式结构的房子,还只修15层和22层。那么大一块地,其他的开发商可能至少还要再多修两栋楼在那里,也不会只修个小高层。

对于我个人来说,我更喜欢8 9 10 11号楼这四个楼,稍稍买高点点,大概9 10楼的样子,然后对到五龙山那边,房子住起来又通透,五龙山的美景也收入眼中。

查看更多精彩图片>>

我也研究了一下五龙山的户型,在网上看到都很方正。

比如拿出来做一折房源的那个98㎡的。

客厅带有3米9的阳台,采光通风也好,据我所知8号楼的这个户型就是对着五龙山那边的。

三个卧室都带有飘窗保障了卧室的采光和通风

卫生间和厨房紧邻着,节省能源。厨房也卫生间有个公共的生活阳台,可堆放杂物或者洗衣机等等。

动静分区明显,保障了休息睡眠质量。

查看更多精彩图片>>

最后放上一张我去拍的工程进度。

查看更多精彩图片>>

分析得好,不过我觉得那个133的很不错。卧室也带阳台

欧克了简直1,您好!您所发的帖子“开发商过于"奢侈"这个年头还修两梯四户纯板式结构的房子!还在五龙山!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:不改初衷d在2014-04-30 11:34:58写道:
2楼

分析得好,不过我觉得那个133的很不错。卧室也带阳台

莫得那么多的钱钱

楼主拍的那个就是9号楼吗?

引用:找个校花在2014-04-30 11:37:02写道:
5楼

楼主拍的那个就是9号楼吗?

我都没搞清楚哪个是大门的,好像是的吧,大门的右手边是9号楼,左手边是4号楼

有个98的住到也可以,赠送没得好高哈

引用:因为真的很穷b在2014-04-30 11:38:55写道:
7楼

嗯,不是那种高赠送的60多平套三的那种,大小我觉得合适

引用:因为真的很穷b在2014-04-30 11:38:55写道:
7楼

引用:欧克了简直1在2014-04-30 11:39:36写道:
8楼

这个小区也不可能修那么小的,位子限制了

7楼

引用:欧克了简直1在2014-04-30 11:39:36写道:
8楼

引用:因为真的很穷b在2014-04-30 11:40:44写道:
9楼

这个小区也不可能修那么小的,位子限制了

也是哈

上一页|1|2|下一页
/2页