房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

不改初衷d

楼主

看到咱们论坛站长发帖【寻找“最牙尖”】我就按捺不住鸡冻的内心了。像我这种看不惯就要说,看不过去的就要洗刷的性格,咋个能够错过这个大好机会呢?尤其是面对早已看不惯的“楼市”和广告眼花缭乱的开发商们,真的是有吐不尽的槽点啊!!!!

还没开始说要买房子的时候就经常看到各种公交车站、路上到处都是小区的广告,除了最开始的“小伙伴惊呆了”到后来“爸爸去哪儿买房”再到“且行且珍惜”,开发商们也是与时俱进啊,生怕掉队了。离地铁很远非说自己是地铁房,学校还在规划还没开始修就说自己是学区房,配套还在规划中也要说自己一站式购物.....这些广告拨乱了购房者的心啊,意志坚定的可能还没选到心仪的房,意志不坚定地早就被SS忽悠搞定看.....

我从一开始看到五龙山屿府的广告就是它的那个“一折房”吸引了我。按照常理,我也会以为是“一折房”之类的,想着趁此牙尖一盘,结果没想到真的有一套一折房。不过要等到大家冲关(排号到299之后)才是一折,不到的话就是半折或者其他的折扣。

所以对于搜房狂活动的话,我要我来挑刺的话,我只能说,多点宣传吧,好多人都还不晓得一折房源是咋个回事呢?

再来说一下小区,我想说的是开发商真的很嚣张也,有点不计成本了!小区品质大家都比较满意,我也是觉得很可以,估计开发商是为了打响自己的品牌,才敢这么“嚣张”地修2梯4户的房子,才敢只有11栋楼,一般来说换成其他的可能至少要再多修个两栋楼的样子了。感觉开发商这么修房、卖房,打响自己的品牌真的有点不计成本咯哦。

本帖 不改初衷d 于2014-05-04 14:35:34 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

不改初衷d

沙发

噢,对了,真的也有不好的地方就是交通不是很好。

正在载入用户签名信息

霉的起灰灰

板凳

小区品质很好,交通不是很给力

正在载入用户签名信息

霉的起灰灰

4楼

现在有好多人排号咯哦?

正在载入用户签名信息

不改初衷d

5楼
引用:霉的起灰灰在2014-05-04 14:36:57写道:
4楼

现在有好多人排号咯哦?

上次看到有人说是100多个

正在载入用户签名信息

吧啦1

6楼
引用:霉的起灰灰在2014-05-04 14:36:57写道:
4楼

现在有好多人排号咯哦?

引用:不改初衷d在2014-05-04 14:37:13写道:
5楼

上次看到有人说是100多个

我说的,一百多个,还早哦,大家加把油撒。

正在载入用户签名信息

吧啦1

7楼

我也看到那个寻找最牙尖的活动了

正在载入用户签名信息

泡沫怎么破1

8楼
引用:不改初衷d在2014-05-04 14:36:27写道:
2楼

交通不好到时候真的抽中了一折的房子了,花个几万块钱配车也多巴适的啊

正在载入用户签名信息

不改初衷d

9楼
引用:不改初衷d在2014-05-04 14:36:27写道:
2楼

引用:泡沫怎么破1在2014-05-04 14:39:03写道:
8楼

交通不好到时候真的抽中了一折的房子了,花个几万块钱配车也多巴适的啊

我是抽中的话给妈老汉养老也可以,比如周六周日想过去耍了,就去住几天

正在载入用户签名信息

不改初衷d

10楼
不改初衷d,您好!您所发的帖子“我来牙尖!层层剥"皮",挑刺五龙山屿府!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册