上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-07

不晓得现在有多少人排号咯。说是5月份就要开始抽奖了的嘛,上次听到说才100多个人,我估计现在可能也就是个7折,同志们啊我们的一折房源还有点距离哦。

我看了一下活动规则,我们还有一半哦不要让我们的一折泡汤了,开发商好不容易说要一折的,难道我们无福消受了???

查看更多精彩图片>>

反正便宜不检白不检,你们搞快点哦,报了名的交钱,没报名的搞快报名交钱撒。眼看就马航5月中旬了,莫得一折房源也莫得撒子意思哦,是不是?!

我的意思是我们各家又不吃亏,交钱了,凑齐299个人,开发商就打一折,我们何乐不为喃?

先闯关嘛,然后再切抽,抽中了就算运气好了,赚到了,没抽中的不买的反正要退钱的嘛,哥老关们你们在想撒子哦??安?也可以喊起朋友亲戚一路撒,5万块买个98的房子,就算现在不住,放起,租给别个或者亲朋好友来了啊,或者妈老汉养老啊多安逸的啊!!!是不是?

哥老关们啊!冲啊!先拿到一折的资格再说撒!~!!

查看更多精彩图片>>

那还有100多个啊

我交钱了的

我觉得很多就是考虑到有点远,报名了也懒得切交钱

引用:吧啦1在2014-05-07 15:22:39写道:
4楼

是有点远,但是周六周末往那边走也可以撒

引用:找个校花在2014-05-07 15:21:56写道:
2楼

那还有100多个啊   

我估计差不多

4楼

引用:不改初衷d在2014-05-07 15:22:56写道:
5楼

是远哦,要是那边组织集体去交钱就好了

4楼

引用:不改初衷d在2014-05-07 15:22:56写道:
5楼

引用:找个校花在2014-05-07 15:30:17写道:
7楼

是远哦,要是那边组织集体去交钱就好了

恐怕是没有那么好的事吧

支持一个版主很急切啊?

引用:欧克了简直1在2014-05-07 15:32:47写道:
9楼

支持一个版主很急切啊?

一折是很诱惑哈

上一页|1|2|下一页
/2页