房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

怎么交代呢

楼主

关注这个小区也一个月的时间了,起初是因为一折房源的事情才关注的。

其实还是很喜欢小区的环境和品质的,不过听说一折房没得了,也打算再纠结一下买不买的问题了。

个人客观评价一下这个小区,不喜勿喷。

好:

1.品质可以。销售给我介绍1-3楼是石材的外立面;也是两梯四户的板式结构,通风就好撒;小高层,在盛行高层的现在,开发商能修小高层也是不错的(估计还有个原因是那一片限高没得办法

2.环境可以。五龙山城北的都晓得吧,不过太贵了,万科的也买不起,但是晓得环境好,山屿府喃也是巴到享受一下。光从沙盘看绿化很不错的。

3.不得烂尾了。买房最害怕遇到烂尾了,小区都修那么高了烂尾的可能性是极低的。

撇:

1.交通真的不好。莫说地铁了,公交车都不多,离五龙山公园还有那么远!!真的是!!!

2.配套不好。现目前来看,基本有,但是高档点的就没得,也不晓得万科的那些撒子沃尔玛好久得好!!!

大家觉得呢?

正在载入用户签名信息

不改初衷d

沙发

交通真心不好

正在载入用户签名信息

不改初衷d

板凳
怎么交代呢,您好!您所发的帖子“客观评价五龙山屿府,不喜勿喷!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

找个校花

4楼

就是害怕说烂尾修很多了才开始卖的

正在载入用户签名信息

不改初衷d

5楼
引用:找个校花在2014-05-16 15:07:29写道:
4楼

现在这个大环境,估计也卖不起价吧

正在载入用户签名信息

吧啦1

6楼
引用:找个校花在2014-05-16 15:07:29写道:
4楼

引用:不改初衷d在2014-05-16 15:07:51写道:
5楼

现在这个大环境,估计也卖不起价吧

今年整个都不是很好的嘛

正在载入用户签名信息

不改初衷d

7楼
怎么交代呢,您好!您所发的帖子“客观评价五龙山屿府,不喜勿喷!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

好似一身

8楼

哎交通真不好哦!果断选择了雄飞北尚的房子

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册