房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

吧啦1

楼主

你们大家伙都还稳起的哇?对于前段时间吼得那么凶的一折房你们就没什么想说的吗?

最开始吸引到我眼球的并不是这个小区品质有好好,我是看到广告才吸引到的。一折房嘛,好诱惑。就现在网上报名了,然后还专门抽空去了售楼部交钱了的其实我是觉得位子很远,但是想到说碰一下运气撒,抽得中就买了,抽不中的话就算了。

上上周给我打电话说现在人不够,只有100多个,只有九折,我就说不要了撒,给我说给我退钱,想到也就算了嘛。

结果!!后来又听到说根本莫得撒子一折房!!这是撒子意思?请问?!把我们当猴耍了哇?!一直觉得开发商的广告都很无节操的,但是这个很明显已经超越节操二字了!!

你们怎么看?大家!

我不是什么水军,也不是黑客,只是很想吐槽一下。虽然小区是很不错,户型、绿化什么的,对于新都来说可以买,我就算了撒,我是完全被广告吸引过去的呢背时哦!折腾了半天。。

本帖 吧啦1 于2014-05-20 11:04:14 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

不改初衷d

沙发

小区是很不错,一折没得了,估计也不好卖了

正在载入用户签名信息

不改初衷d

板凳
吧啦1,您好!您所发的帖子“不得不吐槽一下所谓的一折了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都五龙山屿府业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

绵羊猫力

4楼

一折房是突然停止的,以前也有很多这种房天下狂活动,这个真的就是特例了。

正在载入用户签名信息

因为真的很穷b

5楼

房子是可以,但是有点远了,我要考虑一下

正在载入用户签名信息

泡沫怎么破1

6楼

估计卖得不好吧

正在载入用户签名信息

不改初衷d

7楼
吧啦1,您好!您所发的帖子“不得不吐槽一下所谓的一折了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

不改初衷d

8楼
引用:泡沫怎么破1在2014-05-20 11:06:34写道:
6楼

估计卖得不好吧

肯定不好

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册