上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04
自古就有一句古话,叫做不信老人言,吃亏在眼前。我一直觉得这句话说的很有道理,怎么说呢,毕竟老一辈的生活经验比我们足多了,吃的盐比我们吃的米还多,所以我觉得听他们意见是必须的。
其实之前呢,就我来说,我并不怎么看好城北的,大家都晓得原因嘛,觉得这边的环境肯定比其他几个区域差一点,就说北改,我也不咋看好,但是北改两年了,给我们呈现的变化大家都是亲眼目睹的,二环高架,,拆迁、改造,城北正在一步步的变好呢,点赞
另外城北新宜家的即将入驻,还有富森美家,大家以后装修房子神马,就不用飞远八元的的跑到南边去了。

我之前对城北还是没得那么满意的,但是妈妈给我分析说,这边以后肯定会有很大的发展的。因为以前我们就有个叔叔在城南还没现在这么繁华的时候,买了一套南三环的房子,
现在都不知道要值好多钱了,当时城南就是政策引导的重点。现在是城北了,政府重点发展的地方,跟着党走,没得错!

我相信妈妈的选择是没得错呢,我决定去城北安家了~

之前跟随房天下的看房团去了下,觉得城北好几个盘都不错,是蓝润蓝客城比较好,那个位置的配套是我比较满意的。打算后面再去看看

现在来说的话,一般的刚需族也只有去东边和北边买房子了

引用:黑夜中的黎明在2014-03-04 15:09:52写道:
2楼

而且现在政府关注的重点是城北,这个区域肯定比城南好多了

我之前有个亲戚在城北买了房子, 现在都升了快两千了

引用:黑夜中的黎明在2014-03-04 15:09:52写道:
2楼

我也是刚需,我只能北边买房了

现在买房子,肯定还是希望买快一点

幸福太难,您好!您所发的帖子“听妈妈的话,不会受伤~妈妈说,2014城北的房子快!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都蓝润蓝客城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
幸福太难,您好!您所发的帖子“听妈妈的话,不会受伤~妈妈说,2014城北的房子快!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

蓝润的这个盘,还有个就是配套好

引用:彼岸花最美在2014-03-04 15:14:59写道:
6楼

现在买房子,肯定还是希望买快一点

这个是肯定的

上一页|1|2|下一页
/2页