上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-21

我呢,是个地地道道的刚需族,我说是刚需,没人敢说我不是,哈哈这好像不是神马好话。。。当然作为刚需族,我肯定要几个方面来考虑呢,一个呢是这边的交通方便不方便了,主要是刚需族有几个是买的起车子的嘛,就算买得起,也不是这两年的事情,所以交通必须是我们要考虑的;第二个就是价格,都说了是刚需了,肯定还是没得那么多的钱的呢,不然谁不想住高大上的房子,只是因为经济上差钱,才会选择性价比更高的房子;第三个就是周边生活配套要丰富,不然买个菜啥子都要跑的飞远八远,生活不方便就算了,整个都心情没得了,好不好!

综合上面几大因素,我觉得蓝客城的套二户型比较符合我的要求,之前有个网友点评了下65平套三那个户型,当然我是觉得这个户型不错,但是就我本人来说,更喜欢54平这个,总价更低。

65平户型点评的链接也一并附上哈:

聊聊我看中的套三房,跪求大师神点评

http://lankechenglr.fang.com/bbs/3211116540~-1/464414905_464414905.htm

好了,话不多说,一起来看看我中意的户型吧!

蓝客城4号楼C户型图2室2厅1卫1厨 54.00㎡

这个户型总的来说的方正,浪费面积也小,卫生间和厨房挨到呢,水热线比较集中,对于屌丝而言,能节约点气费也是极好的。另外,客厅餐厅一起,整个空间感就更好了,50多平的户型弄出了60多平的赶脚另外卧室紧挨卫生间,起居也是方便的

大家觉得我看中的这个户型怎么样呢?嘿嘿

套二的户型也出来了说,看起还不错

蓝光就是以总价低出名的,适合刚需的

引用:马克呜呜在2014-03-21 15:21:27写道:
3楼

蓝光就是以总价低出名的,适合刚需的

就是哇 哪有那么多的有钱人

看这个54的户型整体还是多么不错的感觉

引用:黑夜中的黎明在2014-03-21 15:22:00写道:
5楼

看这个54的户型整体还是多么不错的感觉

看起是觉得可以,大家有和我一样的感受哇

现在买套二不错,以后想换大的 再换就是了

引用:从前比较珍贵在2014-03-21 15:22:46写道:
7楼

现在买套二不错,以后想换大的 再换就是了

就是,现在不是还没得钱哇

大家对于这个总价比较关注

幸福太难,您好!您所发的帖子“我是刚需我做主,套二低总价房就是我的菜!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页