上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-29
标签:烂尾 
万锦城以后会不会烂尾哦,进度这么慢!

两年才这么点 唉

你不要吓我勒 !

发表于2015-12-31

进度慢是慢 但是应该不会烂尾吧

引用:月唯一而已在2015-12-31 16:10:01写道:
4楼

进度慢是慢 但是应该不会烂尾吧   

两年才这么点!

引用:的月光湖在2015-12-29 16:31:18写道:
3楼

你不要吓我勒 !   

我也不想吓自己……

发表于2016-01-03

周边几个楼盘的兽兽,把万锦城黑得是体无完肤,一无是处,吓得许多人看着万锦城的低价不敢下手,转而买他们的高价房。

我是买了万锦城的业主,之前看过格林城,保利,南湖逸家等等。无奈抵不过万锦城的价格吸引,最终下手万锦城了。 另一个重要原因,是万锦城的小区门口就是协和幼儿园和协和实验小学,实际是冲这个来的,如果不是学区,我还不会买在华府板块。

我是之前已经买过一次期房的人了,有点经验了。说白了吧,开发商其实都是一样的坑,无非是从这个坑跳到那个坑。你要是真买了贵的房子,遇到同样的问题,同样会懊悔,想早知当初,还不如买便宜的呢。

现在万锦城一期总共11栋楼,已快封顶了,二三四期由原来的高层改为洋房,无形中提升了整个小区的品质。  万锦城的投资商中,中信城有约三分之一的股份。我是想当看好这个楼盘的。

我是业主,不可避免要为自已的楼盘说话,但是,我也是最清楚里面的东东的。

此楼盘的缺点就是,为了满足刚需,很小面积都能弄出三房来,户型不是太好。这或许在部份人看来,或者刚好是优点吧。   总的来说,低价为王,就像炒股一样,不要买那种前期涨幅过大的股票,这种跌下来,跌得凶。呵呵。

发表于2016-01-04
引用:dsq201109在2016-01-03 00:26:42写道:
7楼

周边几个楼盘的兽兽,把万锦城黑得是体无完肤,一无是处,吓得许多人看着万锦城的低价不敢下手,转而买他们的高价房。 我是买了万锦城的业主,之前看过格林城,保利,南湖逸家等等。无奈抵不过万锦城的价格吸引,最终下手万锦城了。 另一个重要原因,是万锦城的小区门口就是协和幼儿园和协和实验小学,实际是冲这个来的,如果不是学区,我还不会买在华府板块。 我是之前已经买过一次期房的人了,....

啥?万锦城还有中信城的股份啊???

发表于2016-01-14
对头,我也是买的万锦城二期,南湖逸家才歪,现在还没有退我定金也,我也没有时间去要钱
发表于2016-01-14
引用:秋凉晨静在2016-01-14 10:46:04写道:
9楼

对头,我也是买的万锦城二期,南湖逸家才歪,现在还没有退我定金也,我也没有时间去要钱   

啊?你是买的南湖逸家还是万锦城啊?

上一页|1|2|下一页
/2页