上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-04
标签:改造 交房 
到时候交房后,你们说这个54平米的有必要改造不?

我觉得这个户型没有什么可改造的。

当然,在装修的时候,你必须把客厅和阳台打通。否则那客厅就没法呆了。

引用:戈壁大喇叭在2015-08-04 16:50:39写道:
2楼

我觉得这个户型没有什么可改造的。  当然,在装修的时候,你必须把客厅和阳台打通。否则那客厅就没法呆了。

这个哥们儿感觉是个专业的,看来对世龙是真爱!了解的好透彻

引用:戈壁大喇叭在2015-08-04 16:50:39写道:
2楼

我觉得这个户型没有什么可改造的。  当然,在装修的时候,你必须把客厅和阳台打通。否则那客厅就没法呆了。

是不是好多期房在交房过后大都数需要改造啊?

2楼

引用:洪秀丽在2015-08-04 23:49:41写道:
4楼

我也有这个疑问,一般跟户型图相差大吗?

发表于2015-08-05

其实我觉得房间是否需要改造还是要看个人的生活习惯吧,也并不是每个人都会改造房间的,而且改造房间的工程量也大啊,希望能帮到楼主哈

2楼

引用:我就是大佬在2015-08-04 23:45:17写道:
3楼

这个哥们儿感觉是个专业的,看来对世龙是真爱!了解的好透彻

哈哈!谢谢夸奖!我哪里是什么专业的啊。正如您所说:因为对世龙有真爱,所以就了解的多一些。

2楼

4楼

这个不一定哦。就拿楼主所说的这个户型来说吧:

查看更多精彩图片>>

就这个户型来说,客厅加阳台总共才4米,减去阳台的1.9米,客厅只剩2.1米。这样的客厅也就只能放一只双人沙发了,住起来会感觉憋气的。所以,在装修的时候,一般是要把阳台和客厅打通的。这样,客厅就舒服多了。

其实,设计阳台,只是为了给买家提供一点赠送面积。所以,客厅与阳台间的隔断并未使用承重墙,而是砖块。这样,大家拆起来也方便。

相反,如果客厅本身就很大了,那么阳台也可以保留。

所以,改造与否,要视房子本身的情况而定。

2楼

4楼

引用:阴转太阳在2015-08-04 23:52:03写道:
5楼

我也有这个疑问,一般跟户型图相差大吗?

一般来说,房子建好后,其结构与户型图不会有多大差别,只是建筑面积会有一定差别。比如楼主所说的这个54平的户型户型图上标的是54平,但实际销售面积是56.68平。

引用:懵俪在2015-08-05 10:53:56写道:
6楼

其实我觉得房间是否需要改造还是要看个人的生活习惯吧,也并不是每个人都会改造房间的,而且改造房间的工程量也大啊,希望能帮到楼主哈

哎呀!都怪我没有及时回复,结果有劳领导亲自出马了!

谢谢领导!

上一页|1|2|下一页
/2页