上一页|1|
/1页

发表于2015-12-04
标签:成都 其他 购房论坛 广场 房地产网 

2015年第十二届房地产网络人气榜评选火热开始啦!

这里有最具人气论坛最具人气萌宝贝最具人气版主最具人气网友四个评选榜单!

如果你认为世龙广场有人气,请代表世龙广场报个最具人气论坛,世龙广场由你代言!

如果你认为你是最具人气的版主,请你为自己报个名,懵俪站长绝对为你顶起!

如果其他网友认为自己很有人气,你也可以给自己报名参赛!

大奖还等在那儿,希望大家赶紧报名参加啊!!!

2015年第十二届房地产网络人气榜评选活动报名入口:

2015年第十二届房地产网络人气榜评选火热开始啦!-搜房网成都购房论坛
    http://cdbbs.fang.com/kft~21/538210147_538210147.htm

发表于2015-12-06

报告领导:

首先对您说声抱歉——因这几天事情比较多,很少上论坛,所以这么晚才来回帖。

根据您给出的ID,我上去看了一下,咱们论坛的版主帮主已经报名人气版主,并代表咱们论坛报名人气论坛。因此,我决定放弃此次竞争。原因有仨:

1.避免咱们论坛之内的版主之间产生窝里斗;

2.我当版主的时间还不到一年,属于论坛新人,需要磨练;

3.无论是人气版主还是人气论坛,评选条件都很苛刻,要想上榜实属很难。

请领导放心:虽然我不报名,但我也不会闲着。在整个评选期间,我将为版主帮主呐喊助威、献计献策,并借此机会为提升我们世龙广场的知名度而努力。

最后,非常感谢您对我的认可和提携!我会努力的!

发表于2015-12-07
引用:戈壁大喇叭在2015-12-06 01:24:34写道:
2楼

报告领导:    首先对您说声抱歉——因这几天事情比较多,很少上论坛,所以这么晚才来回帖。    根据您给出的ID,我上去看了一下,咱们论坛的版主帮主已经报名人气版主,并代表咱们论坛报名人气论坛。因此,我决定放弃此次竞争。原因有仨:    1.避免咱们论坛之内的版主之间产生窝里斗;   ....

不不不不不,这绝对不是窝里斗,也是小编喊我报名的,我担心我还是整不上,平常还是戈壁大喇叭你对论坛的贡献多些,大喇叭也可以去报名一个,我们论坛被评上的机会也会大些

引用:戈壁大喇叭在2015-12-06 01:24:34写道:
2楼

报告领导:    首先对您说声抱歉——因这几天事情比较多,很少上论坛,所以这么晚才来回帖。    根据您给出的ID,我上去看了一下,咱们论坛的版主帮主已经报名人气版主,并代表咱们论坛报名人气论坛。因此,我决定放弃此次竞争。原因有仨:    1.避免咱们论坛之内的版主之间产生窝里斗;   ....

大喇叭,这不是附加任务哦,这只是顺带的报名在按照要求发一个帖子就行的,而且还有可能获奖的,不存在什么恶性竞争,都是为了世龙广场好嘛,多一个人那么获奖的机会也大一些啊

2楼

引用:版主帮主在2015-12-07 09:54:07写道:
3楼

不不不不不,这绝对不是窝里斗,也是小编喊我报名的,我担心我还是整不上,平常还是戈壁大喇叭你对论坛的贡献多些,大喇叭也可以去报名一个,我们论坛被评上的机会也会大些   

嗯,那我也去碰碰运气吧。

2楼

引用:懵俪在2015-12-07 10:02:06写道:
4楼

大喇叭,这不是附加任务哦,这只是顺带的报名在按照要求发一个帖子就行的,而且还有可能获奖的,不存在什么恶性竞争,都是为了世龙广场好嘛,多一个人那么获奖的机会也大一些啊   

好的,明白了。谢谢领导!

发表于2015-12-08
2楼

4楼

引用:戈壁大喇叭在2015-12-07 10:43:50写道:
6楼

棒!发了帖子我们大家帮你一起顶

发表于2015-12-08
2楼

4楼

引用:戈壁大喇叭在2015-12-07 10:43:50写道:
6楼

引用:懵俪在2015-12-08 09:36:04写道:
7楼

棒!发了帖子我们大家帮你一起顶   

好的,非常感谢!

上一页|1|
/1页