上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-04
标签:成都 购房论坛 购房者 

@戈壁大喇叭 恭喜你获奖了,具体事宜,点进来看看吧

【重大公告】购房者大会最具人气版主名单公布啦!!-搜房网成都购房论坛
http://cdbbs.fang.com/kft~21/538213607_538213607.htm

【重大公告】购房者大会最具人气论坛名单公布啦!!-搜房网成都购房论坛
http://cdbbs.fang.com/kft~21/538213600_538213600.htm

发表于2016-01-05

嘿!居然给撞上了!

首先要感谢懵丽美女的大力相助!

其次要感谢为我、为世龙顶贴的各位朋友们!

虽说是人气版主和人气论坛都中奖了,但我着实高兴不起来。

因为这次的中奖基本上是靠外援,而我内心来说是多么希望咱们世龙的各位邻居来声援声援!

幸好有丑萌萌可怜老夫前来顶贴,否则老夫我定会心灰意冷的!

还有一件让我感到难堪的事给大家爆料爆料:

有一天我那傻儿子闲来无事,上论坛溜达,见到了我那可怜的拉票贴,随即给我打电话:

你是图啥呢?犯得着吗?

回过头来想想:也是啊——我这么拼命是图名还是图利呢?

唉!...........

发表于2016-01-05
引用:戈壁大喇叭在2016-01-05 12:33:30写道:
2楼

嘿!居然给撞上了!  首先要感谢懵丽美女的大力相助!  其次要感谢为我、为世龙顶贴的各位朋友们!   虽说是人气版主和人气论坛都中奖了,但我着实高兴不起来。  因为这次的中奖基本上是靠外援,而我内心来说是多么希望咱们世龙的各位邻居来声援声援!  幸好有丑萌萌可怜老夫前来顶贴,否则老夫我定会心灰意冷的!   还有一件让我感到难堪的事给大家爆料爆料:  有一天我那傻....

没有啊,有好几个邻居都来给大喇叭顶帖了呢,只不过他们不常来逛论坛,但是大家都来了的哦!

大喇叭不要灰心丧气,这就是一个活动,重在参与嘛,搜房网每年都会举行好多活动的,不要太在意了

发表于2016-01-06
引用:戈壁大喇叭在2016-01-05 12:33:30写道:
2楼

嘿!居然给撞上了!  首先要感谢懵丽美女的大力相助!  其次要感谢为我、为世龙顶贴的各位朋友们!   虽说是人气版主和人气论坛都中奖了,但我着实高兴不起来。  因为这次的中奖基本上是靠外援,而我内心来说是多么希望咱们世龙的各位邻居来声援声援!  幸好有丑萌萌可怜老夫前来顶贴,否则老夫我定会心灰意冷的!   还有一件让我感到难堪的事给大家爆料爆料:  有一天我那傻....

引用:懵俪在2016-01-05 16:48:22写道:
3楼

没有啊,有好几个邻居都来给大喇叭顶帖了呢,只不过他们不常来逛论坛,但是大家都来了的哦!   大喇叭不要灰心丧气,这就是一个活动,重在参与嘛,搜房网每年都会举行好多活动的,不要太在意了   

领导放心吧:发发牢骚而已。

发表于2016-01-12
2楼

3楼

没有啊,有好几个邻居都来给大喇叭顶帖了呢,只不过他们不常来逛论坛,但是大家都来了的哦!   大喇叭不要灰心丧气,这就是一个活动,重在参与嘛,搜房网每年都会举行好多活动的,不要太在意了   

引用:戈壁大喇叭在2016-01-06 10:20:35写道:
4楼

大喇叭,你成都这边有亲戚吗?

2楼

3楼

引用:戈壁大喇叭在2016-01-06 10:20:35写道:
4楼

引用:懵俪在2016-01-12 10:29:21写道:
5楼

报告领导:我儿子就在成都上班,离世龙很近的。

2楼

3楼

4楼

5楼

引用:戈壁大喇叭在2016-01-12 11:03:49写道:
6楼

这样真的是太好了,就是你之前报名参加的“人气论坛”和“人气版主”活动,需要1.24号(周日)去华侨城那边参加落地活动,有奖金和奖品,只要到场,人人都有价值3000元的到场礼,你看能不能到时候让他来领奖

【重大公告】购房者大会最具人气论坛名单公布啦!!-搜房网成都购房论坛
http://cdbbs.fang.com/kft~21/538213600_538213600.htm

3楼

4楼

5楼

引用:戈壁大喇叭在2016-01-12 11:03:49写道:
6楼

引用:懵俪在2016-01-12 12:59:34写道:
7楼

这样真的是太好了,就是你之前报名参加的“人气论坛”和“人气版主”活动,需要1.24号(周日)去华侨城那边参加落地活动,有奖金和奖品,只要到场,人人都有价值3000元的到场礼,你看能不能到时候让他来领奖   【重大公告】购房者大会最具人气论坛名单公布啦!!-搜房网成都购房论坛 http://cdbbs.fang.com/kft~21/538213600_5....

哦,好的。谢谢领导!

发表于2016-01-13
4楼

5楼

6楼

7楼

这样真的是太好了,就是你之前报名参加的“人气论坛”和“人气版主”活动,需要1.24号(周日)去华侨城那边参加落地活动,有奖金和奖品,只要到场,人人都有价值3000元的到场礼,你看能不能到时候让他来领奖   【重大公告】购房者大会最具人气论坛名单公布啦!!-搜房网成都购房论坛 http://cdbbs.fang.com/kft~21/538213600_5....

引用:戈壁大喇叭在2016-01-12 15:57:00写道:
8楼

哦,好的。谢谢领导!   

大喇叭,你要先跟你儿子说一下有这回事哦,不然到时候我们发短信过去他还不知道是怎么一回事就不好了

发表于2016-01-13
5楼

6楼

7楼

引用:戈壁大喇叭在2016-01-12 15:57:00写道:
8楼

哦,好的。谢谢领导!   

引用:懵俪在2016-01-13 10:52:27写道:
9楼

大喇叭,你要先跟你儿子说一下有这回事哦,不然到时候我们发短信过去他还不知道是怎么一回事就不好了   

好的。我办事领导就放心吧。

上一页|1|2|下一页
/2页