上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

3、4月份好像有好多人说成都的房子要,也确实是有很多KFS都在搞优惠咯、咯、打折咯神马的,貌似是不是房子真的要降了?KFS是不是都想再崩盘前回笼一点资金还是怎么的????

不过我个人感觉,成都的地产市场还是比较健康的,近几年来说,都不太可能会有很大的降幅吧。好多城南的房子,感觉都还卖的不错,貌似不存在哪个楼盘卖不出去的情况喃?个人认为说什么楼市倒春寒的都是豁人的,南边4月份好像没开几个新盘,但是几乎是个个都人气爆棚!南延线的楼盘还是不愁卖!

所谓的,感觉也不过是某些KFS搞的噱头罢了。毕竟羊毛出在羊身上,价格降了,这里或者那里给你偷工减料一点,我估计一般人也察觉不到撒! 就不说一直被吹嘘的多好多好的某城邦了吧,现在实景呈现了,密得吓死了,还离主干道那么远,你的生活效率会大大的打折扣吧?

大源的某些盘也是一直1万多的在慢悠悠的卖,到现在也不见得卖的出去哟,白白占了那么好的位置,所以买房的时候我感觉不能跟风!不能别个说哪个好就一定是好的,还是要看自己咋个去判断了撒。

个人认为房子嘛,自己住,最重要的两个因素:

1、品质!

2、保值!

如果自己住的小区里面连像大葱样的树子都没得几颗,大门连门禁都没得,电梯每天坐的时候晃晃悠悠,物管也从来不管事,小区大门任意进出!估计也就没得啥子品质感和舒适度可言了……而且,现在的房子有好贵,肯定不用我说了,买个房子有好不容易也不用说了,如果刚刚买了就,相当于自己的钱包缩水了,哪个会高兴喃?

所以买房子只要看准这两点,就不得错老!!

天香就很有品质感啊,不是走轻奢路线得嘛……哈哈

天香的绿化做得比价好,至少他们是这么说的,物管貌似也是很洋气的和什么荷兰的管家学院合作的

你没说你要买哪里啊?

哇塞

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 10:24:17写道:
4楼

天香的绿化做得比价好,至少他们是这么说的,物管貌似也是很洋气的和什么荷兰的管家学院合作的

这些倒是还没有了解,但是感觉天香真的还是不错的

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 10:24:17写道:
4楼

引用:安家城南进行时在2014-04-28 10:25:22写道:
7楼

这些倒是还没有了解,但是感觉天香真的还是不错的

必须的撒

天香现在还有房子?我还以为都卖完了嘞!

天香保值么?

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 17:26:14写道:
10楼

天香保值么?

只消看看银泰城就晓得这块地的价值!

上一页|1|2|下一页
/2页