上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06
标签:开发商 书房 户型 买房 样板间 

之前一个朋友跟我抱怨,说的是千万不要买小三房,买了要后悔死!当时他就是不听她老婆劝。结果现在收了房准备装修了才晓得亏大了!!尼玛3米4的主卧,再刨去墙壁的厚度,真正能用的只有3米2都不到,一张1米8的床,加上外框和靠背,长度就有2米3,根本摆不下!

更坑爹的是次卧和书房,本来次卧准备给家里面的老人住的,结果摆来摆去,只能放1米2的床。那个书房真的是书房啊,放一个小书柜,就只剩下走路的空间了!!一个小窗户,一块豆腐干大小的空间,转个身都没法转。不晓得以后娃娃在这里学习得不得遭压抑到哦哈哈!

当时他给我说的时候我就笑喷了,确实现在很多开发商打着什么一步到位的口号,说得比唱的还好听!什么一步到位,三代同堂,都是骗人的。你去看样板间,家具都是mini版的,看样板间的时候觉得很漂亮哇,很完美哇?实际上你自己收房的时候就晓得了。所以去看房的时候,如果有样板间,最好还是自己带把尺子吧,量量家具的尺寸就一目了然了!

买房子嘛,千万要长点心眼,毕竟你买个房子至少要住个一二十年撒,还是要让自己舒服点,不然房价那么贵,还给银行白打工,真的划不来!

看了下有人说天香的三房户型,我个人觉得不算是好舒适的,不过呢,至少还算是没得那么坑爹的!

主卧至少是3米6以上的开间,算宽敞的了,大的次卧拿来做老人房,如果1米8的床,还是勉强能安得下的。书房的采光还是比较好。

更重要的是,有两个卫生间,我觉得这个是最人性化的地方,我家里面就两个人住,早上赶到上班的时候都要抢厕所……

所以都说这个户型好,我看也不是没得原因的。别个实得下来110多平!

比你那种90平的小三房好多了吧!!

不是有广告叫做:80后供小三么!

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 17:08:38写道:
3楼

笑cry!

确实是!

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 17:08:38写道:
3楼

好没有节操啊!

90平做三房算啥子哦,还有70平的做三房嘞!

引用:城南一定xing在2014-06-06 17:11:51写道:
7楼

那还能住么?

引用:城南一定xing在2014-06-06 17:11:51写道:
7楼

引用:牙尖帮帮主在2014-06-06 17:12:06写道:
8楼

那还能住么?

鸟笼子啊!

7楼

引用:牙尖帮帮主在2014-06-06 17:12:06写道:
8楼

那还能住么?

引用:牙尖帮帮主在2014-06-06 17:12:14写道:
9楼

鸟笼子啊!

哈哈,关键是还真的有人买啊!

上一页|1|2|下一页
/2页