上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-12
标签:售楼部 

今天下午我要去天香办事,会去天香售楼部瞧一瞧,大家有什么问题吗?我帮问哦!

大家如果有问题要问的,欢迎更帖提出,我明天统一给大家回复哟~

我们收到短信说是天香要整改了,过道帖砖、密码指纹锁也安装跟样板间的一样,我们能相信朗基吗?

天香正读的是哪个?有没有幼儿园?

天香在整改,会不会影响明年的交房?交房会按时交吗?

近天香的价格怎么样?降了还是涨了?销售情况怎么样呢?

1-6层的外墙是干挂石材还是仿石漆?麻烦咨询下。谢谢
发表于2015-08-13
引用:soufunwa54611234在2015-08-12 13:17:55写道:
4楼

天香正读的是哪个?有没有幼儿园?

正读的是临江哈!!幼儿园的话近的是伏龙社区的华阳鑫龙双语幼儿园

好点的幼儿园是华府大道一段的哈弗之星美式幼稚园

引用:诸葛光希在2015-08-12 13:18:59写道:
5楼

天香在整改,会不会影响明年的交房?交房会按时交吗?

销售说不会的哈,而且有可能提前交房呢,迟不会超过合同上签的时间

引用:newhouse854126在2015-08-12 13:24:51写道:
6楼

近天香的价格怎么样?降了还是涨了?销售情况怎么样呢?

天香热销的户型86平的那个,价格在10000多一点,据说以后会涨到11000,SS说销售情况还可以,我看售楼部人还得挺多哦!

引用:房天下友(过客)在2015-08-12 15:32:00写道:
7楼

1-6层的外墙是干挂石材还是仿石漆?麻烦咨询下。谢谢

销售说的是仿石漆哦,他说干挂石材因为悬挂在外墙上,受自身重力作用,更容易脱落,是玻璃及金属干挂,具一定的危险性,而且容易起皱,不好,所以天香用得是仿石漆,仿石漆轻便,涂刷工序简单,施工方便,且其附着能力强,质地较真石材柔和,有较大的抗震缓冲空间,且涂料不会开裂,易清洁,易翻新,憎水透气防潮防热,应对户外各种气候都游刃有余。

上一页|1|2|下一页
/2页