上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-16
标签:次卧 卫生间 房子 户型 小户型 

先说买金楠缤纷的理由吧,其实说白了就是单价低,有小户型,因此总价也低,离单位近,加上旭和怎么说都是本地还排得上名的开发商,总不会像嘉悦汇那样烂尾,就没怎么犹豫,说买就买了,其实也是没得选择中的选择。但是……金楠缤纷的户型还真的是太差!

本来还不觉得我们户型差,闲来无事看到这个国民户型榜http://cdbbs.fang.com/zt/201507/gmhxb.html,了解了一下其他楼盘,顺便在网上看了一下怎么选户型,这个时候再看我们自己的房子,真是有种恍然大悟的感觉,也是只有呵呵的份儿了。虽已无力回天,但还是发个帖子,鼓励自己多挣点钱,早点换个房!

这个是现在在缤纷买的,红框的部分你们看到了吗,缺口多,浪费将近3平米的空间,可除了鞋柜什么都摆不了!卧室窄的只摆得下一张床,尤其是次卧!想摆餐桌的话,只能把阳台封起来,和客厅连接起来才够用。窗户只能开向两个方向,不通透,厨房和卫生间也是暗卫暗厨,哎,说多了都是泪啊

相比之下,这个国民户型榜里面有个保利的房子就感觉合理多了,同样是60多平的小户型,但却方正太多,空间的利用率明显高了,卧室大了不是点吧点,阳台赠送面积大。虽同样是两面开窗,但因是对开,却比我们的房子通透不少。不过这种紧凑的户型也有不好的地方,干湿区没有分开,卫生间跟次卧只隔了一堵墙,因此次卧的湿气会比较大。但是我个人认为,小户型最重要的还是功能性,干湿分区还是次要。

so~让我再选一次的话,我可能还不一定要买缤纷的房子了。不过话说回来,我看到这个国民户型榜里面的楼盘大多也是90平以上的户型,60、70的房子少,即使有也有一些户型也不好,所以,挣钱换个大房子才是王道啊!

说得好!金楠缤纷你的户型确实撇!必须加精!

啧啧胖妈,您好!您所发的帖子“看看人家的户型,再看金楠缤纷的,真的是醉了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

你这个61的户型确实不好,但是也有还不错的,62和60的都比你的好

引用:金桔楠楠在2015-07-16 15:24:07写道:
4楼

你这个61的户型确实不好,但是也有还不错的,62和60的都比你的好

我买的是这个60的,还可以,完胜楼主哈哈哈

查看更多精彩图片>>

引用:金桔楠楠在2015-07-16 15:24:07写道:
4楼

引用:yoyo茄壳闹在2015-07-16 15:25:49写道:
5楼

我买的是这个60的,还可以,完胜楼主哈哈哈   查看更多精彩图片>>

我居然不记得当时为啥没有买这个60和61的了,好像不是楼层就是朝向的问题

都去炒股吧,赚了钱马上搬走哈哈哈

我看过你第二个这个户型,是保利5期的,主要是赠送很大,所以其实总面积比金楠多好几平米。

保利花园5期贵多了,9k的均价,户型好赠送大我也想得通

那边环境也乱糟糟的,不怎么样,还不如我们小区

上一页|1|2|下一页
/2页