上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-21

因为工作原因,急着在成都买个现房,目标锁定丽都这一片,一看香颂丽都的牌子,中粮,第一印象是比较好的,毕竟是响当当的大开发商,有朋友在东北也买中粮的房子,都觉得不错。但是随着进一步了解,我发现了一些不一样的声音,越看越觉得不对劲,不知道是这个楼盘被人黑了,还是真的太差,求大家给一个真实的答案,感谢!

这是在网上截下来的评论,两极分化也太严重了,图片也是,有的人拍的那个惨不忍睹的照片真的是中粮香颂丽都吗?

这些是说好的,基本上都觉得香颂丽都啥啥都好……

查看更多精彩图片>>

这些是说不好的,说得太过分的我都没截,感觉挺真实的,不知道是不是真的业主写的。

查看更多精彩图片>>

现在买期房不放心,买个现房也是各种不放心!这个楼盘我都还没去看,就在网上看了一下,我在成都没有什么朋友,现在一家人都还在北方,还没回来看,想先听听大家的建议,我下周回来再去实地看看!谢谢!

楼主还是自己来看看吧,相信自己的眼睛

呵呵,多看看论坛里面的帖子,把链接点开看一下,你就知道了

远没有你想象的好,当然也没有那么糟

只能说多看看,在整改中。
发表于2015-09-22
引用:soufun-w1027234166在2015-09-21 20:57:35写道:
6楼

只能说多看看,在整改中。   

那就是说真的有些问题?

发表于2015-09-22
引用:路飞与鸟在2015-09-21 19:57:54写道:
4楼

呵呵,多看看论坛里面的帖子,把链接点开看一下,你就知道了   

没打开……点不动啊!

发表于2015-09-23

没有你想象中那么好 也不会有说的那么差 具体问题在整改

要问为什么 因为此盘血统不正 不是中粮亲生的 是后妈生的 是干儿子

发表于2015-09-23
引用:sofun123456789在2015-09-23 10:00:15写道:
11楼

没有你想象中那么好 也不会有说的那么差 具体问题在整改   要问为什么 因为此盘血统不正 不是中粮亲生的 是后妈生的 是干儿子   

啥意思?本来不是中粮?

上一页|1|2|下一页
/2页