上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22
标签:楼盘 优惠 别墅 开盘 保利 

别墅区的好房子,一栋藏在风景中的房子!

这是我上次在保利风筝节时,见识到保利狮子湖之后,自己最大的领悟。真有一种这边风景独好的赶脚!

大家都知道现在成都的空气质量是越来越差,没到周末,城里的童鞋都会选择去三圣花乡、龙泉山坡坡上、平乐古镇、华阳等地方去踏青,目的很简单,只是为了多见到绿色,亲近大自然、呼吸新鲜空气罢了。不管经历如何的舟车劳顿都是值得的!

可是,如果可以不用奔波,直接在家里就可以享受上诉的一切,你愿意不?当然我是愿意的。作为保利狮子湖的版主,我个人对这个楼盘有着很高的认同感,上次风筝节之后,就已经动心了

之前知道保利狮子湖的别墅是已经开盘了的,但是,明显我是买不起别墅的,于是乎,就只有坐等高层了,终于是皇天不负苦心人,让我等到了这个好日子了,刚电话问到的,和我一样关注的童鞋注意了:

开盘时间:本周六

均价:6200元/平方米

优惠:20000开盘享45000优惠、开盘当天成交享额外2%优惠

赶脚以后的保利狮子湖应该会是这样子的调调,我很期待!

童鞋们,版主只能帮你们到这了,剩下的看你们自己了哈,我周六绝壁是要去的,还有哪些是要一起的?

你确定不呢?这周六开盘?

赶脚这个优惠的力度还是大的

引用:呜呜柯二在2014-05-22 15:14:25写道:
2楼

对了,电话是好多呢,楼主

引用:呜呜柯二在2014-05-22 15:14:25写道:
2楼

引用:时刻注意哦在2014-05-22 15:17:59写道:
4楼

400-890-0000-693413 这个电话 你也感兴趣?

天和人想,您好!您所发的帖子“你摊上大好事了!保利狮子湖本周六盛大开盘,6200元/平疯抢相因!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
天和人想,您好!您所发的帖子“你摊上大好事了!保利狮子湖本周六盛大开盘,6200元/平疯抢相因!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这边还刚好是在北湖旁边 环境肯定不错

2楼

引用:时刻注意哦在2014-05-22 15:17:59写道:
4楼

引用:天和人想在2014-05-22 15:18:42写道:
5楼

400-890-0000-693413 这个电话 你也感兴趣?

对了 楼主 价格是6200这件事 你确定不

2楼

4楼

引用:天和人想在2014-05-22 15:18:42写道:
5楼

引用:云峰尚在2014-05-22 15:19:46写道:
9楼

对了 楼主 价格是6200这件事 你确定不

不是房天下的详情页 已经公布这件事情了

上一页|1|2|下一页
/2页