上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-06
标签:保利 

快过年啦!小伙伴们有木有很激动啊!

年货有没有买齐啊!这次买年货不用跑远了!就在家门口就可以了!

保利狮子湖在周末又新春大庙会

说是有很多好吃好玩的呢!

有庙会的民俗秀,也有庙会的小吃街!

还是很不错的!

话说保利狮子湖的活动的确一直挺多的

之前的约跑嘉年华!

查看更多精彩图片>>

还有保利风筝节

查看更多精彩图片>>

都是人山人海!不知道这次城北大庙会!会不会也是人山人海哦!

另外,最新消息是;狮子湖80—140㎡湿地观景楼王2月7日本周六紧急加推,

到访即赠徐福记大礼包,成交送沐县凤凰乌鸡1对,预购从速!

公交路线

60路、665路 狮子村站下/198路、867路 蜀龙路龙青路口站下。112路、601路、602路 北湖客运站下。

自驾路线

1)三环到达:北三环蜀龙立交出口上蜀龙路,直行约1公里,与熊猫大道交界处,右转前行300米即至。

2)成金青快速通道到达:出城方向熊猫大道路口左转,前行1公里即至。

3)新都到达:蜀龙路入城方向,与熊猫大道交界处,左转前行300米即至。

活动介绍

庙会民俗秀:还原儿时记忆!

庙会小吃街:玩转庙会,乐转舌尖!

羊羊送好礼:天上掉馅饼,大奖拿不停!

感兴趣的朋友可以报名:

姓名: 必填
手机: 必填
手机验证码: 必填

最喜欢逛庙会了!

狮子湖那么大,几千亩就适合多做活动啊!等春天花开了!肯定很漂亮!

查看更多精彩图片>>

引用:宫崎骏我要给你生猴子在2015-02-06 11:20:25写道:
2楼

最喜欢逛庙会了!

我也喜欢

有吃的就去吧!

引用:朱何杨的故事在2015-02-06 11:22:49写道:
3楼

狮子湖那么大,几千亩就适合多做活动啊!等春天花开了!肯定很漂亮!    查看更多精彩图片>>

就是,我上次去还在枯水期!估计等春夏季节去最好了

周末可以去看下,正找不到地方耍

引用:朱何杨的故事在2015-02-06 11:22:49写道:
3楼

狮子湖那么大,几千亩就适合多做活动啊!等春天花开了!肯定很漂亮!    查看更多精彩图片>>

引用:姜之红糖在2015-02-06 11:24:37写道:
6楼

我觉得每个季节各有味道吧!狮子湖确实风景很好。这个价钱可以住在这么一个风景优美的地方很安逸

引用:姜之红糖在2015-02-06 11:24:05写道:
5楼

有吃的就去吧!

发现一个吃货!

3楼

引用:姜之红糖在2015-02-06 11:24:37写道:
6楼

引用:胃冷冷的啊在2015-02-06 11:26:25写道:
8楼

我觉得每个季节各有味道吧!狮子湖确实风景很好。这个价钱可以住在这么一个风景优美的地方很安逸

恩,很适合有车一族的人买

上一页|1|2|下一页
/2页