上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-21

我晕得死!整半天现在才晓得龙潭还真的是个香馍馍哦!

不晓得是眼光短了,还是没得了去多发现多走动的这种心思,买个房也是这么起的。比如说我住到新都就一直在想说买新都的房子,莫得合适的就想到说等到起。

要不是我初中耍的好的一个朋友突然联系到了喊我去耍,我还真是不晓得龙潭那边发展可以哦。以前嘛都是经过,说实话也难得往那边跑,要不就是经过一下而已,是新房子多了,但是也没得咋个留意。

他就住到那边的,说好久没见了,喊我们去那边龙潭水乡耍一下。(说到这我不想说他是给我递请帖的,太狗血了龙潭水乡我第一次去,停车位10块钱,不要门票,我们就在那个人工河边上找了个茶馆喝茶打麻将(还是手搓

聊到了毕业这么多年做了些撒子,他是从新都搬到龙潭这边的,是个撒子员工房,他说这边住起还是安逸,离三环又近,耍的吃的都还是有,也比较方便。(哎,毕业这么多年了,社会磨练了这么久了,语气中难免也有点傲娇)

耍的就在龙潭水乡啊这些反正又不给门票,还有个上古天地,纯粹的商业。

交通也可以,龙潭立交上三环,到哪里都方便,要购物近点的三环到二环就切建设路、万象城。

也巴适,主城户口,娃娃读书也不焦人了。

这么一说,我还专门回去研究了一下,感觉是那么回事哦,所以说,我之前哪叫在买房子哦,根本就是在打酱油。

我问了下那边有没得品质好点的,名声大点的开发商,他说保利的嘛,开车过去的时候没看到路上立的牌牌索? 额,尼玛!又遭洗刷了。先关注到起,我看还没得开盘,待我观察观察,等开盘去凑闹热!!!

大家给我顶起撒

林语溪我还在观望中

龙潭真的那么不清楚哇?去年子就还是有些小区哦,不过觉得大货车有点多

而且去年还没得上古天地

引用:压大压小随便在2014-05-21 18:29:52写道:
4楼

龙潭真的那么不清楚哇?去年子就还是有些小区哦,不过觉得大货车有点多

有运渣车

引用:压大压小随便在2014-05-21 18:30:08写道:
5楼

而且去年还没得上古天地

好像蜀龙路那一片逛街好多都去上古天地哦

引用:压大压小随便在2014-05-21 18:30:08写道:
5楼

而且去年还没得上古天地

引用:吧结不来在2014-05-21 18:31:27写道:
7楼

好像蜀龙路那一片逛街好多都去上古天地哦

开没开业哦都不晓得

5楼

而且去年还没得上古天地

是比较新

户啦啦哈飒s,您好!您所发的帖子“搞锤子哦!整半天现在才晓得龙潭还是个香馍馍哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页