上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-20
标签:豪宅 刚需 风水 入住 房价 

作为刚需,买房的第一个念头估计就是先看看三环外的郊区房,莫法撒,现在一环到二环的房价高的吓死人,屌丝些只能膜拜。就拿攀成钢来说,均价一万五六,牛逼、,专为土豪准备的豪宅区,虽然还在建设之中,但是各种配套规划相当霸气,等修好之后,秒杀桐梓林完全不是问题!

然后肯定有人要吐槽,攀成钢的房价动辄一万几,YY一下就够了,说那么多有用么?哥笑而不语,如果单从攀成钢的房价来说,确实高不可攀,能买在那里的肯定都是土豪些,但是对于刚需来说,住不起攀成钢,难道不可以和攀成钢做邻居么?

看看哪个地方离攀成钢最近,房价又不高的?东客站!没错,就是它!看看现在东客站的房价,目前只需要八九千就可以入手了,比如佳年华广场,最低只要8288元/㎡,而且离攀成钢一步之遥!难道我们不能多走几步路之后再去享受攀成钢的豪宅配套么?在LZ看来,多出的那部分房价只是买了个方便而已!

所以LZ几经思量之后,决定入手佳年华广场,这个楼盘攀成钢,背靠塔子山公园,站口,无论是区位还是交通都方便,,对于刚需来说,八千多就可以和攀成钢的土豪做邻居,简直做梦都想不到哦!

以后人家一问你住哪儿,哥可以傲娇的回答——哥住攀成钢那边!哈哈!碉堡了! 

哈哈 8K就可以和土豪做邻居 尽享各种牛逼配套 确实划得来!

引用:倔老汉1965在2014-08-20 13:24:35写道:
2楼

哈哈 8K就可以和土豪做邻居 尽享各种牛逼配套 确实划得来!

说实话,东客站肯定没法跟攀成钢比 定位不一样

引用:倔老汉1965在2014-08-20 13:24:35写道:
2楼

引用:奇玛咖喱e9在2014-08-20 13:24:46写道:
3楼

说实话,东客站肯定没法跟攀成钢比 定位不一样

比肯定没法比 也没打算和攀成钢比 我们只需要享受成果即可~

佳年华广场确实

现在优惠很给力啊 很心动

坐1站就到了 好方便嘛

引用:人人为我我为自己在2014-08-20 13:25:31写道:
7楼

坐1站就到了 好方便嘛

确实,交通是一大

哈哈 LZ是不是觉得赚大发了?

爽翻巴适的板

上一页|1|2|下一页
/2页