上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-04

楼主是一名凤凰男,女朋友是城里孩子,不过我们还是相爱了。当然,看到这个组合先勿喷,楼主不像各种奇葩故事里的男猪脚,女朋友也是温柔贤惠的好姑娘。不过我们还是遇到了一个中国家庭最常见的问题:结婚买房!

楼主家庭虽然来自农村,但是父母还是知书达理的人,我和女朋友都在成都上大学,工作也都留在了成都,顺顺当当,我们俩的感情没有因为毕业而分手,已经成为同学朋友眼中的“模范”情侣。现如今,毕业2年了,也到了谈婚论嫁的年龄,说老实话,女朋友都把自己最青春的几年都给了你,一直不离不弃,楼主已经修得了如此福分,怎能不给她一个家。不过要过丈母娘这一关,就的买房。作为男人,还是应该理解丈母娘。你想,女儿都给你了,你还不能让她幸福就是你的能力问题。不过楼主资金有限啊,加上父母再给凑点,勉强还是首付一套刚需小户嘛。现在事业正在起步期,相信自己经后肯定会更好撒!

前有好朋友看了好几个月的房了,于是果断请教。没想到幸福来的太突然,朋友刚发现一处不错的房,说的就是佳年华广场,位置2.5环内,通地铁,公交现在稍微不方便一点,旁边就是塔子山公园,位置好。离攀成钢和东客站都很近,而且周边房子都很贵的情况下,它是8288起价格比三环外的某些盘都划算,还有60多平米的小户型。于是去售楼部走了一遭,女朋友也看上了。回去和丈母娘一合计。就,就搞定了!!!

哈哈哈哈,我买房就看了这一个盘,也许看客们会觉得太草率,不过楼主个人觉得自己的眼缘比较好,当年追女朋友也是第一眼就认定了!

各位准业主们,你们觉得这个房怎么样呢?现在楼主真的有一种幸福一直都来的太顺的感觉,马上:房子有了,丈母娘搞定了,媳妇到手了。现在,就等开盘了!!!

房子还没买到,不要高兴太早

恭喜楼主啊,真幸福哦

引用:搜房网友(过客)在2014-09-04 16:47:03写道:
2楼

房子还没买到,不要高兴太早

不是也快了嘛

引用:搜房网友(过客)在2014-09-04 16:51:35写道:
3楼

恭喜楼主啊,真幸福哦

谢谢

这是来晒幸福的满?

来串个门,这就是个晒幸福的

这是遇到了一个好丈母娘

哈哈 没有我期待的狗血故事

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 16:56:33写道:
9楼

哈哈 没有我期待的狗血故事

你想要啥狗血故事

上一页|1|2|下一页
/2页