上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

周末的时候跟到看房团去选房子,说白了就是“占欺头”,因为免费坐车而且会有额外优惠嘛,结果在路上一直看到一个新盘的广告,叫“缤纷年华”!

从过了红光开始一路就陆陆续续看到了这个楼盘的广告了,据说售楼部是开了的。

其实“缤纷”一直都听说过的,啥子金楠缤纷、神仙树缤纷,一直都很多,我记得上次还专门开了一次专门“缤纷”的看房团,但是我的目标不在双楠,更不在南边,就没去看。

因为本身在西边上班,上大学的时候也在红光这边,早就熟悉了。以前下课了就随便串条巷子买吃的,衣食住行特别方便。加上现在地铁、快铁都通了,出城进城都快得多了,红光大道也在修了,还有一点更重要的——买房便宜

现在去哪里买个房不要六十多万,才八十多平方之类,红光的话,四十多万也可以买到八九十平方了!还是划得着噻。

对于我们这些手上钱少,但是也还是要买房,性价比就很重要了。反正交通方便,住远一点反而生活更便捷,不用天天在城头挤!

说回正题,不是就看到那个楼盘的广告了嘛,但是看房团没有去,可能是因为才开的,就在售楼部门口路过了。确实可以哦,旁边是上锦颐园,老小区了,幼儿园小学一应俱全,往前一个路口好像就是华西医院的分院了,看到牌牌了。

没记电话,今天就特意上来看一下,结果看到有个叫newhouse的人说

不晓得是不是真的喃?马上就开盘,那要买就趁第一遭噻,但虽然没钱,我还是有自己的底线,绝对不买那种乱七八糟的开发商的,所以,如果此“缤纷”是彼“缤纷”,那还是很值得考虑哦,你们觉得喃?

都是旭和的,因为之前两个缤纷都做起来了,开发商肯定不放过这个机会噻,就到高新西那边弄一个了,你说的不对,是享受红光的配套,不过楼盘应该是属于高新西区的

我也看到了的,如果是那个缤纷系列的,我也要看看,难得到这边来修楼盘哦

不管是不是,既然你觉得周边的配套和环境都符合你的要求,也是你理想的区域,就不用考虑这么多了噻

再说了,现在一般开发商都是有点名气的, 那些做的撇的都被淘汰了

我也看到了,就是华西分院前一个路口那块空地,售楼部好像都开起了的,难怪最近看到人那么多

引用:搜房网友(过客)在2014-05-13 15:43:49写道:
2楼

都是旭和的,因为之前两个缤纷都做起来了,开发商肯定不放过这个机会噻,就到高新西那边弄一个了,你说的不对,是享受红光片区的配套,不过楼盘应该是属于高新西区的

高新西啊?啊,那太出乎意料了,主城户口哟!

引用:大黄帮主在2014-05-13 16:12:02写道:
4楼

不管是不是,既然你觉得周边的配套和环境都符合你的要求,也是你理想的区域,就不用考虑这么多了噻

没有,就是想找个靠谱点儿的开发商嘛,我一个朋友买的小盘,出了问题根本找不到人解决

原来在那个位置啊,我在广场路就看到了,以为是美食街的那边

引用:搜房网友(过客)在2014-05-13 16:26:40写道:
9楼

原来在那个位置啊,我在广场路就看到了,以为是美食街对面的那边

说到美食,广告上说的这个楼盘要自己弄一条美食街哦,不晓得是不是真的,不然我去红光夜市也很巴适,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页