上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

上星期看到有人说缤纷系列又出来新的,在高新西那边。买不起双楠的我,决定亲自去看一下!
确实是开了个新盘,就在时代睿城和上锦颐园中间,不过还没开盘,所以价格也不晓得。

大概看了一下户型,就到处转下,结果发现出了售楼部左转直走一个路口,就有一个大医院——原来华西医院在成都的分院就在这儿了!

顿时觉得高大上,因为一直都说这边片区的配套都有缺失,尤其是学校和医院这些日用的,没想到这边就有一个四川最好医院的分院!

查看更多精彩图片>>

医院周边也不是荒芜的,因为本来也有一个老小区,所以那边吃的喝的用的都开得多,方便

其实我不知道为啥子会选在这里建分院,但是这个分院确实用了好久了

引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 15:17:04写道:
4楼

其实我不知道为啥子会选在这里建分院,但是这个分院确实用了好久了

因为高新西吧。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 15:17:04写道:
4楼

引用:西门小不懂在2014-05-20 15:27:40写道:
5楼

因为高新西吧。。。

为什么。。特别帮扶么

4楼

我之前一直听说过是有分院的,但是我确实不晓得在哪个卡卡头

缤纷年华嘛,我看到过

4楼

仿佛记得这个医院才修在这历史不久?

4楼

引用:落水楠在2014-05-20 15:37:50写道:
7楼

我之前一直听说过是有分院的,但是我确实不晓得在哪个卡卡头

哈哈,就在时代睿城旁边撒,就是离缤纷城不远啦

上一页|1|2|下一页
/2页