上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

听说我们楼盘对面最近新出来了一栋楼。哇撒,自从定了幸福满庭之后就很少来论坛打酱油了,突然而然的感觉就多出来一栋楼。前头几天又跑到幸福满庭去看房子修咋样了。它售楼部隔壁不是封路了么,我就直接坐地铁在天河站下的。

听说天河路的路也修得差不多了,一下了地铁,放眼望去,是不一样了啊。天河路之前的路幸福满庭的论坛之前经常有人发,好烂。现在这个路确实修得不一样了。不信看图片撒。

然后我从天河站走到幸福满庭的时候,才发现这个橙中心是在幸福满庭和天河路的中间哒。橙色的一块,售楼部的一些辅助颜色都是橙色的,特别闪眼。不信看我最后一张图片。我倒是没进去售楼部看,比较我又不买房子了。不过橙中心在如今幸福满庭房子卖完了,犀浦的正宗地铁房紧缺的情况下开盘,肯定是很火的啊。

一来,对犀浦的住房需求还是有点儿大,比较这边离市区近些,还有地铁。二来这边的房子真的是靠地铁。要是光看到广告我也是估计不相信的,结果自己走了过来,亲眼看到了才晓得,这楼盘兼职就修在地铁上的。它售楼部离地铁口倒是有几百米。但是它的小区简直是在地铁门口嘛。

还有,听说合能的房子价格都不是很贵。如此看来,此楼盘性价比还是很高啊。我也是已经买了房子了。不然估计我都想买这个楼盘。

更重要的是,犀浦这边的配套、区域价值、发展啥的,我之前都说过了,既有地铁2号线、成灌快铁的交通优势,也有犀浦近市区的区位优势,还有卫星城的政策优势,绝对是潜力股,错不了。

@蓝光小烟儿 @北漂的阿四 伙伴们都来看看这个楼盘撒

我来了,哇撒,幸福满庭的路修得这个样子了啊

版主你好着急哦,已经迫不及待等路通了咩

引用:土豪豪豪金在2014-05-27 14:42:46写道:
2楼

我看到这个砌的边边心头一阵欢喜啊

引用:蓝光小烟儿在2014-05-27 15:55:14写道:
4楼

对面开了个新楼盘,晓得不

引用:蓝光小烟儿在2014-05-27 15:55:14写道:
4楼

我晕,你不要买了幸福满庭就觉得路都是幸福满庭的了撒。以前的烂路天河路啊,看看,士别三日当刮目相待是不是?

引用:西门小不懂在2014-05-27 15:55:24写道:
5楼

版主你好着急哦,已经迫不及待等路通了咩

哈哈,你看天河路的路好着急嘛。好不容易修好了啊

4楼

引用:西门小不懂在2014-05-27 15:55:57写道:
7楼

对面开了个新楼盘,晓得不

幸福满庭对面?橙中心啊

上一页|1|2|下一页
/2页