上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-06-26

看到论坛帖子我突然有点儿看不懂了,到底是ume影院在橙中心开?还是咋地,突然我就发现智商不够用了。其实成都最常去的电影院还是太平洋的,后头觉得太平洋的效果越来越次了,就去万达。之前听说北城天街开了个卢米埃电影院我都没咋听说过。

至于这个ume电影院我都是去年去万达参加一个明星见面会的时候看到分享会有这个ume影院,确实震撼了一把。貌似是在成华区那边,是建设路吗?

说起郫县的电影院,我现在唯一能想到的就是龙城国际的太平洋了,不晓得效果咋样一直都是只闻其声不见其人。不过我们这边过去还是略远了,当然相对于到市区来,算是近的。

另外的话,我晓得郫县在修一个蜀都万达广场,应该还是会有万达电影院的,不过离橙中心那实在是远哦。

话说回来,这个ume是啥子来头?其实我不熟,算了,我们来看看成华区那个找点儿影子嘛。

这是他们的官网订票的,感觉还是略方便啊。

看看这个标志,还是很霸气的有木有!!可是,是真的要来橙中心开了吗??

啊?哪里来的消息啊?

这个网上好多团购,便宜才是王道

引用:西门小不懂在2014-06-26 17:12:09写道:
2楼

啊?哪里来的消息啊?

不管那里来,这个既然说的是要做一个综合体,就肯定有超市和电影院,这是标配

引用:西门小不懂在2014-06-26 17:12:09写道:
2楼

啊?哪里来的消息啊?

论坛看到的。一直都觉得这边就缺一个电影院了,所以看到这个消息很想知道到底是不是真的

2楼

啊?哪里来的消息啊?

引用:长颈鹿有wifi在2014-06-26 17:14:55写道:
4楼

不管那里来,这个既然说的是要做一个综合体,就肯定有超市和电影院,这是标配

就是噻,对面的幸福满庭,走过一点四季城,都是带商业的,四季城那个还是四季中心,现在都在招商了。那以后这边就好耍了

2楼

啊?哪里来的消息啊?

引用:长颈鹿有wifi在2014-06-26 17:14:55写道:
4楼

有道理

2楼

啊?哪里来的消息啊?

4楼

引用:墨阳松在2014-06-26 17:17:23写道:
6楼

就是噻,对面的幸福满庭,走过一点四季城,都是带商业的,四季城那个还是四季中心,现在都在招商了。那以后这边就好耍了

四季中心听说要开人人乐还是家乐福?

发表于2014-06-27
2楼

啊?哪里来的消息啊?

论坛不是有消息么

发表于2014-06-27
2楼

啊?哪里来的消息啊?

4楼

引用:墨阳松在2014-06-26 17:17:23写道:
6楼

引用:蛋黄馅儿月饼啊在2014-06-26 17:18:16写道:
8楼

四季中心听说要开人人乐还是家乐福?

不得哦,感觉郫县的配套越来越完善了。好像四季城离橙中心不远哦

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页