上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-20

最关键的是什么你们知道吗?现在嘉悦汇竟然还在售,竟然还涨价,可笑!

发表于2015-07-21

之前还跟朋友一起去看过嘉悦汇,我还推荐过。。。。尼玛,幸好人家没买,不然文爷的一世英名要毁于一旦了!!!

所以说买房子之前要做好调查噻,不要搞得血本无归,无处喊冤

引用:yuhoucy在2015-07-21 10:00:39写道:
13楼

所以说买房子之前要做好调查噻,不要搞得血本无归,无处喊冤

唉,谁又能想得到这么全面啊

垃圾开发商,2期大家千万别卖,当然,可能2期永远都不会开盘了。。。。

发表于2015-07-24

嘉悦汇的开发商嘉华美,为什么能拿到大源这边的那块地,因为那块地是他10年前买的。大源10年前,好荒凉嘛。当时那里到处都是农田,好像也只有两三个楼盘。嘉悦汇是大源发展起来之后,才开始修楼。等嘉悦汇的业主入住,70年的产权,也只剩下50多年。

发表于2015-07-27
引用:soufun-s26480604在2015-07-24 17:25:00写道:
16楼

嘉悦汇的开发商嘉华美,为什么能拿到大源这边的那块地,因为那块地是他10年前买的。大源10年前,好荒凉嘛。当时那里到处都是农田,好像也只有两三个楼盘。嘉悦汇是大源发展起来之后,才开始修楼。等嘉悦汇的业主入住,70年的产权,也只剩下50多年。

好坑爹啊

发表于2015-08-01
嘉悦汇维权QQ.  345808001密码ddkfs
发表于2015-08-01
嘉悦汇维权QQ.  345808001密码ddkfs
发表于2015-10-07

还有谁是愿意主动出来维权的,一起站出来吧,,可以和我也联系啊,我才知道妈的这个破事儿,擦。

上一页|1|2|下一页
/2页