上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-08-06

嘉悦汇停工半年!相信大家对这件事也都不陌生了,这个盘现在已经弄不清楚谁才是KFS,谁才有话语权?

面对业主忍辱负重爆发的8.1维权,然而没起到任何作用,售楼部砸的砸,没有一个KFS出来说话,连一个最起码的口头承诺都没有,不晓得嘉悦汇的业主们还能采取什么措施手段来维护他们的权益?

昨天,在某本土网站上看到:

嘉悦汇的事情在四川本土来说看来还是有引起关注的,都已经上头条了,然而这并没有什么用,因为上了头条也没能解决一直停工的问题

其实像嘉悦汇一直停工导致最后烂尾,这种事我也是第一次听说。我比较关注的问题是业主现在都是在往哪个方向维权?究竟是想得到个什么结果?

如果说维权是为了动工动起来,那这停了半年工的项目,就算是之前这房子修得有多好,半年过去了,风吹日晒雨淋的,钢筋也该生锈了吧,水泥什么的也应该都有点风化了吧!虽然说现在还是一直在停工,退一万步想,如果,在此时终于动工了,生锈的钢筋是怎么解决?换掉?还是将就着用?以后房子出了质量问题又该找哪个解决?

如果说,维权是为了退房钱,房子没到交房日期,这算不得违反合同,这样子维权又真的能行得通吗?

维权是一条漫长又艰辛的道路,嘉悦汇的业主你们维权是为了求哪种结果呢?

想退啊,房子已经成这个样子了,就算以后修好了,质量真的不敢恭维了

主要是开发商那边一直不给个说法,躲到起不吭声

维权之路漫长啊,其实要能取得两个结果中的一个我也心满意足了,但问题是,唉,不说也罢

上头条了哇,但是上了头条也没引起重视,政府不管,KFS不管,没有鸟用?我最想要的是效果啊

引用:清凤琳在2015-08-06 22:35:53写道:
4楼

维权之路漫长啊,其实要能取得两个结果中的一个我也心满意足了,但问题是,唉,不说也罢

我也是这样想的,只想能要个说法,只想能要个有效的承诺,但是似乎连这样的要求都没人来回应一个

引用:清凤琳在2015-08-06 22:35:53写道:
4楼

引用:话唠唠在2015-08-06 22:50:10写道:
6楼

我也是这样想的,只想能要个说法,只想能要个有效的承诺,但是似乎连这样的要求都没人来回应一个

我们还要继续维权,知道能有个做主的给出个说法,而且还要给个保证

终于上头条了,四川在线?不错不错,继续加油,争取天天上头条

不管是动工还是退钱,我心不大,能有一样成功我就阿弥陀佛了

其实我觉得对于不懂的,还是直接找律师进行专业咨询比较好,看怎样能解决业主的问题

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go