上一页|1|
/1页

发表于2014-09-02

1、先说地段吧,在2.5环上,崔家店口,注意是,目测从口到1期至少有800-1000米,因此所谓的口无缝对接  这个就是过于夸大了,至少1期是最远的

2、再说开发商吧,成都宜华置业有限公司  这个开发商就是完全无任何一丁点度,网上能搜到的除了招聘,其他几乎为零,可以说开发商是没有任何品牌能力。这个楼盘300亩,还有超过200米的超甲级写字楼,大型商业综合体,这样的体量对于没有任何品牌度的开发商来说,作为消费者会有那么一点担心其实力,希望这家开发商能拿出信服的宣传和执行 建设  服务能力。

3、前面都是缺点,这里还是说说优点吧,地段呢 还是不错的,7号环线交通还是不错。虽然1期确实是离口最远的。这300亩地的地价 应该是比较获得了,毕竟是用展会的名义圈地嘛,应该比的蓝光什么的拿地不少,蓝光也急9000出头, 对于拿地更的大东展,还是比较值得期待的   当然高于9000就没什么值得期待的了,毕竟这半年房价都在下降

去了2次,以上就是个人的客观感受

发表于2014-09-04

回你一个,不错,继续打探,哈哈,我也刚关注。

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 10:36:32写道:
2楼

北二环的都到7600了  这边东2.5环  看样子半年内要也要降到8000了

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 10:36:32写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 11:28:51写道:
3楼

北二环的都到7600了  这边东2.5环  看样子半年内要也要降到8000了

大东展的房子 要2016年12月交房,  我们算118平米的  就算卖8000  都要95万左右  ,95万放两年,利息都超过10万   等于105万    

上一页|1|
/1页