上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-03
标签:成都的房价 升值 绿地 房价上涨 百城房价 

百城房价连涨三个月!不是说房地产已经过了黄金时期嘛?为啥现在房价还能涨得这么凶。一直都觉得房地产现在应该是到平稳期了吧,虽然跌的可能性小,但是应该不至于再疯涨!但是居然还能连涨三个月!

百城房价连涨三个月真的是被很多人看做是房产的又一个春天,都在说没准房价上涨的时期又要来了。2015年7月,全国100个城市新建住宅平均价格为10685元/平方米,环比上涨0.54%,已连续上涨3个月,同比虽然仍处下跌区间,但跌幅较上月收窄1.32个百分点。

其中,涨幅居前十位的城市依次是深圳、湛江、东莞、武汉、北京、宜昌、保定、吉林、惠州、上海。不过没得成都诶!

我个人是感觉成都的房价还算是比较正常的,而且房价上涨也不是坏事啊。反正都是已经买了。我倒是希望涨点好。要不然现在自己辛辛苦苦花了这么大价钱买了绿地GIC,真的是大半辈子的积蓄,要是以后跌价了,贬值了,那才是想哭。

百城房价连涨三个月我觉得真的不是坏事啊,感觉绿地GIC的位置还是不错,也算是黄金地段了,不晓得之后有没得升值空间,会不会涨价呢?

绿地现在的房价已经够高了!

房价上涨是吹的吧,涨毛线哦

引用:邛海啊月城在2015-08-03 14:24:01写道:
3楼

就是的,觉得涨的都是北京上海而已,其他地方哪里敢乱涨

沉淀下来会更美,您好!您所发的帖子“百城房价连涨三个月!那绿地能不能升值?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
沉淀下来会更美,您好!您所发的帖子“百城房价连涨三个月!那绿地能不能升值?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:邛海啊月城在2015-08-03 14:24:01写道:
3楼

不过我觉得其实涨不涨对我们来说真的没得好大影响,不希望疯涨,但是又怕跌了!

3楼

不知道是真是假。

3楼

引用:飞起来的房子在2015-08-03 14:25:52写道:
4楼

就是的,觉得涨的都是北京上海而已,其他地方哪里敢乱涨

我觉得涨了挺好啊。涨了也不怕我们房子以后要跌价塞

涨价没得好处的,你以为涨价你就得到啥好处了哇

上一页|1|2|下一页
/2页