上一页|1|
/1页

发表于2015-07-09
标签:房子 小孩 儿童 孩子 金科 

7月伊始,好多孩子都已经放暑假在家。

估计大多数小孩的假期生活是:

要么宅在家、要么出门旅游、当然大多数是补!习!班!!!

学习固然重要,但也不要忘了给孩纸们一个愉快的暑假嘛、、

今天版主就来给大家推荐一个消暑的好去处~~

金科乐园,给孩子一个快乐暑假!

暑假
到了,您的孩子快乐吗?

下班
回家,您的孩子是否这样?

然后
是这样?

其实
完全可以这样!

金科东方雅郡儿童乐园开放

好玩

清凉避暑

小朋友多,关键都是邻里!

还有更多儿童区即将开放!

给孩子一个快乐暑假,给您一栋城东好房子,给您一家一个温馨社区。

发表于2015-07-10

现在小娃儿一天忙得很 哪有我们小时候好耍哦

引用:买房子君在2015-07-10 10:38:12写道:
2楼

就是这样的 虽然现在高科技东西多了,但是还是觉得我们小时候的童年才是童年啊

时间是啥时候哦 随时去都可以哇

引用:买房子君在2015-07-10 10:38:12写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-10 10:58:18写道:
3楼

就是这样的 虽然现在高科技东西多了,但是还是觉得我们小时候的童年才是童年啊

只能说楼上的你们暴露年龄了吧

小娃儿就是要和实践结合起啊 光会学习有啥用

金科活动就是比较多哎 随时假期都可以过去打发下时间

木木司令,您好!您所发的帖子“快来金科乐园,给孩子一个快乐暑假吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
木木司令,您好!您所发的帖子“快来金科乐园,给孩子一个快乐暑假吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-12

超级省钱,人人都用得起的设计服务——每平米18元,就在派工网

上一页|1|
/1页