上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-23
标签:物业费 二手房销售 物业 房东 房子 

随便找个地方吐槽一下,最近真的很心烦。

我表弟是做二手房销售的,听到说我们家想买房就鼓捣给我们推荐房子,我和我老公看他每天来来回回的跑,为了我们的房子操心也很过意不去,所以就听了他的介绍买了城西的一个二手房。具体是哪里的房子我就不说了,免得版主还以为我是在打小广告。

本来买房子是多开心的一件事,结果呢,现在遇见了个屁儿黑的骗子房东,丢下一滩烂帐就跑路了,气死我了!

我们本来都准备搬进去住了,哪个晓得物业的人跑来通知我们,前房东拖欠了物业5000多元的物业费还没交。我们赶紧去找以前的房东,他说他之前和物业有矛盾,拒绝交物管费,他还牛逼的很是,说啥子你们不要管这件事,这些物管要找你们麻烦,你就让他去法院起诉我,我不怕!

老子就呵呵了,你不怕你牛逼,但是我们住进去了麻烦啊,物业说的你不把物业费补上,人家就不管我们这一户的物业了,卧槽,我老公开始没说啥子,这下又开始说我表弟的不是了,说他帮倒忙,我肯定听不得这些又和他吵架,现在两个人都在生气。

买个破房子,闹得这么不愉快,真的气死我了,这么奇葩的房东怎么就让我给遇上了!唉……

这房东太不负责任了

物管可以起诉原业主

这个物业别说不懂法,连基本逻辑都没有,A人欠债,你找B人要,人家会给么?

你确实别管,让物业起诉他们

引用:拿着手机闯天下在2015-10-23 17:43:41写道:
5楼

怕就怕,物业不起诉也不管他们现在的房子

引用:拿着手机闯天下在2015-10-23 17:43:41写道:
5楼

引用:一路加油在2015-10-23 17:46:06写道:
6楼

怕就怕,物业不起诉也不管他们现在的房子   

这样楼主就没法了

cdoxder,您好!您所发的帖子“买个房子真闹心,前房东欠下的债就让我当冤大头?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
cdoxder,您好!您所发的帖子“买个房子真闹心,前房东欠下的债就让我当冤大头?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼主你真的是有够倒霉的

上一页|1|2|下一页
/2页