上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-07-04
标签:豪宅,高档住宅, 房地产市场 商品房预售 成都 开发商 

发表于2016-07-18

是啊,现在城里面的土地越来越少了,估计再修的话,只有把老房子拆了才会有新地了,说的远了,大家说说紫檀最打动你的地方是什么呢

除了楼市新政,还有前不久的土地拍卖,现在主城区的房子各个飞涨,有看新闻说有个楼盘最高涨了三千,不知道紫檀涨价没有?

就是啊,我看新闻里面说,有些楼盘都封盘了,我去哦,这么突然就涨起来了,不是说控制房价吗,怎么说涨就涨哦

引用:妖孽2046在2016-07-18 18:22:56写道:
3楼

除了楼市新政,还有前不久的土地拍卖,现在主城区的房子各个飞涨,有看新闻说有个楼盘最高涨了三千,不知道紫檀涨价没有?   

是的,现在政府严格控制主城区的土地开发,现在的市场完全是僧多粥少,所以买主城区的房子升值是必然的。紫檀的涨幅不是很多,前后涨了一千三左右,目前的均价是一万六千三,就地段来说已经是性价比极高的了。

引用:newhouse12818029在2016-07-18 18:25:07写道:
4楼

就是啊,我看新闻里面说,有些楼盘都封盘了,我去哦,这么突然就涨起来了,不是说控制房价吗,怎么说涨就涨哦   

呜呜呜,一提到涨价,就气死我了,一直在观望,结果冷不丁的一个土拍,一下就涨起来了,一套房子突然就涨了20万, 我的天啦,简直比抢了更难受

引用:妖孽2046在2016-07-18 18:22:56写道:
3楼

引用:奔跑的哆瑞咪在2016-07-18 18:25:38写道:
5楼

是的,现在政府严格控制主城区的土地开发,现在的市场完全是僧多粥少,所以买主城区的房子升值是必然的。紫檀的涨幅不是很多,前后涨了一千三左右,目前的均价是一万六千三,就地段来说已经是性价比极高的了。   

那还有什么优惠没有呢

3楼

引用:奔跑的哆瑞咪在2016-07-18 18:25:38写道:
5楼

果然还是涨了,之前陪一个朋友去看,217的户型,我记得那时候你们的均价是一万五左右,之前有犹豫要不要入手,哎。

3楼

涨了哦,以前看到网上说1.5万,现在涨到1.63了,我问了接待我的置业顾问,说他们现在卖的很好,供不应求,我去,你看,房子竟然供不应求,不是说现在的存量房可以至少卖30年吗,让他出来,我要问问他

3楼

5楼

引用:小魔方007在2016-07-18 18:29:52写道:
7楼

那还有什么优惠没有呢   

这个你最好去现场问问,有些时候碰见他们领导在可以帮你申请一下,哈哈,感觉我就像经常买房子一样

上一页|1|2|下一页
/2页