上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-07-20
标签:热销 图片 

色染

是不是哦,真的有这么火

引用:newhouse12818029在2016-07-20 18:21:10写道:
2楼

是不是哦,真的有这么火   

我之前去看过这个项目,确实卖的挺好的,而且涨价很多。刚出来的时候才一万二三,现在都一万六多了。 

引用:newhouse12818029在2016-07-20 18:21:10写道:
2楼

是不是哦,真的有这么火   

引用:欧巴刚在2016-07-20 18:41:55写道:
3楼

我之前去看过这个项目,确实卖的挺好的,而且涨价很多。刚出来的时候才一万二三,现在都一万六多了。   

恩,这个我也知道,一下就涨到1.6了,太突然了,一点准备都没有,为这事,老婆还给我急眼了呢

我去过看过几次,现场人挺多的,看户型的时候,我还特意选了几个好的位置,结果没等到半个月再去看的时候,那几个位置都已经卖完了

2楼

是不是哦,真的有这么火   

引用:欧巴刚在2016-07-20 18:41:55写道:
3楼

引用:newhouse12818029在2016-07-20 18:49:59写道:
4楼

恩,这个我也知道,一下就涨到1.6了,太突然了,一点准备都没有,为这事,老婆还给我急眼了呢   

什么情况哦

还不是太贵了啊,我看的是155的户型,这样经过这一轮涨价,一套房子贵了20万,这可是辛苦的血汗钱啊,搞得我现在很纠结,是买呢,还是买呢,呜呜呜

引用:newhouse12818029在2016-07-20 18:58:50写道:
7楼

还不是太贵了啊,我看的是155的户型,这样经过这一轮涨价,一套房子贵了20万,这可是辛苦的血汗钱啊,搞得我现在很纠结,是买呢,还是买呢,呜呜呜   

是的,紫檀就是这个屌样,抢手的很

而且刚出来的时候他们还有95平米的小户型,这款产品很多,还是一下子都卖完了。

引用:欧巴刚在2016-07-20 19:02:38写道:
9楼

而且刚出来的时候他们还有95平米的小户型,这款产品很多,还是一下子都卖完了。   

光在说我的事,你是准备买多大的呢?

上一页|1|2|下一页
/2页