房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

糖醋蚊子2013

楼主

转眼一周又快到收尾的时候了,这周老公要出差,家里只有我和儿子两个人,这周末之际一个人还真不知道带我家5岁的仙人板板去哪儿啊。儿子又吵着说想耍玩具,一直闹了我一上午,人都要被他哭疯掉,没办法只有妥协了,在网上搜附近有没儿童乐园类似的广场,突然看到一网友的链接说有个售楼部里面什么儿童乐园可以去免费体验,离家也近,开车十多分钟,好吧就去那里吧,闹得我心急火燎的!

只要孩子开心,妈妈们也安心

北大资源燕楠国际的售楼部,环境还挺好了,就是怕这天会下雨。哈哈进去了才发现跟我一样为了孩子来这里的人还不少。

里面各种玩具都有,挺卫生的,比市区很多公园或者商场的都要干净得多。

这群小屁孩超级搞笑,哈哈哈哈哈,家长们也有休息的地方,大家都很友善。

休息时打听到,这是北大资源燕楠国际的新文化社区专为社区儿童提供的娱教园地,除了装帧精美的儿童图书、色彩斑斓的拼搭积木、寓教于乐的益智玩具,还有专供儿童即兴发挥涂鸦的展示墙。在这里,孩子们可以充分发挥创作力,给孩子们提供了一个发挥想象力的创造空间,并且设有专人看管。这下让我对这个新楼盘产生了兴趣,决定下周跟老公再去看看!

正在载入用户签名信息

蓬莱市民

沙发

不要钱就去耍

正在载入用户签名信息

春风满面面

板凳

确实比外面干净

正在载入用户签名信息

花露水月

4楼

最重要是孩子的成长 北大资源燕楠国际的这个弄得确实挺好的

正在载入用户签名信息

空中的雨泪

5楼

资源家 新文化中心 牛!!!!!!

正在载入用户签名信息

快乐的小小鱼儿

6楼

性价比盘 学区盘

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册