上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-26

很高兴搜房网举办的“北改梦之星相约金牛公园”活动,多多举办,让网友们以后多多聚会,也替搜房网各位站长说声幸苦了,谢谢你们的盛情款待。

这次活动,大家都聊得挺开心的,多谢两位站长@成都小凌子 @陶陶 给大家带来了很高的积极性,回答问题的网友们多多小小都获得了一些小礼物,小编本人晒一晒我的小礼品,下图,没错,就是售房网小中性笔一只。

然后我不得不给大家介绍一位在聚会中认识的朋友@灰小白爱龙妹妹 此人标准的高富帅,妹子些都盯紧咯。 
最后希望搜房网越办越好,期待下次聚会,版主我有个小小建议就是下次可以去爬爬山,踏踏青是什么的,比如成都周围的凤凰山,龙泉山,反正机会多多,下次报名都抓紧参加吧。

请问你是哪个论坛版主呢?

这个活动,我是报名了,但是木有参加呢

引用:亲爱的崔斯汀在2013-08-26 14:28:45写道:
3楼

然后我不得不给大家介绍一位在聚会中认识的朋友@灰小白爱龙妹妹 此人标准的高富帅,妹子些都盯紧咯。  最后希望搜房网越办越好,期待下次聚会,版主我有个小小建议就是下次可以去爬爬山,踏踏青是什么的,比如成都周围的凤凰山,龙泉山,反正机会多多,下次报名都抓紧参加吧。     

就是啊,多组织点儿活动嘛,大家也也更多的了解

引用:你是说嘛在2013-08-26 16:24:49写道:
5楼

这个活动,我是报名了,但是木有参加呢 

是有事,很忙么?

引用:亲爱的崔斯汀在2013-08-26 14:12:49写道:
2楼

这次活动,大家都聊得挺开心的,多谢两位站长 成都小凌子  陶陶  给大家带来了很高的积极性,回答问题的网友们多多小小都获得了一些小礼物,小编本人晒一晒我的小礼品,下图,没错,就是售房网小中性笔一只。    查看更多精彩图片>>    

你回答的啥子问题勒?

引用:亲爱的崔斯汀在2013-08-26 14:12:49写道:
2楼

这次活动,大家都聊得挺开心的,多谢两位站长 成都小凌子  陶陶  给大家带来了很高的积极性,回答问题的网友们多多小小都获得了一些小礼物,小编本人晒一晒我的小礼品,下图,没错,就是售房网小中性笔一只。    查看更多精彩图片>>    

引用:与诗俱进1在2013-08-26 16:40:43写道:
8楼

你回答的啥子问题勒? 

对哦,有什么好耍的问题么?

看着还不错嘛

上一页|1|2|下一页
/2页