上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

大家都晓得就现在成都来说,是南有富森美家居,北有富森美家居,今天不晓得在哪看到的消息,居然说是金牛区也要来一个富森美家居,直接反应,不得哦,还要弄一个?吓尿了有木有!

仔细看才晓得是富森美家居法国风情家居长廊,尼玛啊!算了,听起来好像也是不错的样子,反正自己也比较关注金牛区的动向,也随便发出来给和我一样关注的童鞋们看看吧我是做好事的雷锋,大家不要感谢了哈

一听这个名字就知道是富森美家居的了,都是有钱人,相信以后整出来的效果不得太差。还是先把我了解到关于这个项目的实力也展现给大家看哈子:公司拟20亿元人民币,在金牛区西三环路五段以南、老成灌路以西交汇区域约137亩地块开发集购物、国际公寓、高级商务、高档住宅等为一体的城市复合建筑群和大型城市综合体从表面看起来,应该是不错的样子吧!

把具体位置给大家展示下,不然老壳都是昏的吧!

以上就是该项目的位置图了,还是多清楚的。

以后样子回事咋个样,大家应该也是比较好奇的,请看下图吧!

看起来还是多么的高大上的,是不?以后金牛立交这个区域发展应该也要是不错的赶脚,大家觉得呢?

哇 咋一看 还以为是又要弄一下富森美家居呢

整体来看的话,觉得这个区域的发展还是不错的样子,最近西边的发展也是不错的

富森美家居的实力应该是不错的,我觉得

引用:天和人想在2014-04-21 14:46:45写道:
3楼

整体来看的话,觉得这个区域的发展还是不错的样子,最近西边的发展也是不错的

恩 好像这边的规划啥子还是挺多的

现在城北是要发的节奏了 到处都有综合体了呢

引用:天和人想在2014-04-21 14:46:45写道:
3楼

引用:天和人想在2014-04-21 14:47:26写道:
5楼

恩 好像这边的规划啥子还是挺多的

恩 现在西三环边 确实是发展起来了

网友你好,首先作为站长,先把你的帖子加精华了哈,写的不错哈

小艺三,您好!您所发的帖子“第三个富森美家居乍现金牛区?尼玛,原来是富森美家居法国风情家居长廊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:城北萌萌在2014-04-21 14:49:02写道:
8楼

网友你好,首先作为站长,先把你的帖子加精华了哈,写的不错哈

站长都来了啊,那我肯定还是必须来支持一下子的

上一页|1|2|下一页
/2页