上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-08-21
标签:信息 大户型 城区 

HELLO,大家好,我是城北萌萌,城北萌萌就是我!

已经和大家见面很多期了,相信关注咋大城北的童鞋们一定认识我的,对吧!小自恋了一番还是不说闲话了,直接进入咋们今天的主题吧!

不知道大家对于新都新城区是否了解,萌编之前为了让大家更真实的了解新都新城区,专门去新城区走了一遭,今天专门把自己的所见所闻带给大家哦~嘿嘿怎么说呢,就整个新都新城区来说,首先,这边的房子整体看起来比较新,在视觉上回给人一种很舒服的感觉,而且这边的道路也蛮宽敞的,和老城区的单行道、或者双行道相比,好很多,大多是四行道的道路。

然后这边的房子总体来说都是大户型的,属于改需性的房子,而且小区内部的环境都比较好,设施不错,而且绿化都很充足,还是以实景照片为证,一起去看看吧~

关于小区环境的,大家应该都眼见为实了,基本上每个小区,都有自己的绿化景观,小区内部的环境是可以过硬的

接下来再来看看这边的道路:

咋们这一期的主题【"新"都来了】,已经做了很多期的内容了,里面有许多值得大家关注的实质性内容,

以后也将会推出更多有用有趣的信息,

欢迎持续关注哦~ 

现在的新都,确实比之前好太多了

新都现在的变化挺大的,比以前好很多了

引用:花开落败在2014-08-21 14:37:43写道:
2楼

现在的新都,确实比之前好太多了

就是 我也觉得

以前去新都 感觉路好窄 现在宽了

还有其他楼盘的照片不

引用:小艺三在2014-08-21 14:54:04写道:
5楼

以前去新都 感觉路好窄 现在宽了

是有北改的关系吗

城北萌萌,您好!您所发的帖子“【"新"都来了】新城新貌不一般,房子大了,环境好了,生活越来越好了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看了这些照片 对新都都有改观了呢

引用:有您真的很幸福在2014-08-21 14:58:21写道:
6楼

还有其他楼盘的照片不

站长肯定有拍的

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go