房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/138页

举报 X

妈妈的老花眼镜

楼主

我于201x年9月XX日成功通过搜房网淘房帮 //tao.fang.com/cd/购房,我的京东账户是hyukta2527.

和搜房的故事

初始搜房,是准备买房的时候,大概在09年底,因为要买房所以在各个小区的业主论坛查询有关价格,物管水平还有开发商等信息,当初选的两个楼盘pass掉一个就是因为论坛里说的关于物管管理质量不高,因为物管和之后的生活息息相关,所以衡量之下pass了。买房的时候也是因为看房团,当天好像看了4,5个郫县的楼盘,选中了现在的小窝,当时都在看房团返程的路上了,决定还是不能放弃这个房子,当时这个户型只剩下3楼和14楼以上的房子还没卖出去,我和家人下了看房团的车,坐了火三轮回到售楼部,工作人员也很负责,打电话到项目售楼部,为我们争取到了一些优惠,虽然不多,可是也是钱啊。就这样和搜房开始了更进步的接触

接下来就是交房期,在搜房上参加了一些活动,买了木门、地板还有厨卫吊顶。也获得了一些优惠节约了成本。

虽然我们小区论坛人气平平,可是时不时还是有一些业主在里面发布信息,我们是最后一批交房的,前面两期的业主反映的交通公交路线,还有物管信息,也是我们在入住前获得的。这个平台还是挺方便。

我和京东:

京东账户是什么时候注册的已经不记得了,刚开始的时候主要是查询价格,很少下单买东西,主要是那个时候网购才刚刚开始,对于网上购物和支付的安全性有疑虑。慢慢的,网上网友的点评这些内容,我开始买一些小东西,比如U盘什么的;频繁得使用京东是这两年,我住的地方可以货到付款了,而且配送的速度非常快。这两点就是我现在要网购东西首选京东的原因。上周买了一台挂式空调,配送是安装我下单的时间准时送到,收货的时候付款。安装师傅也是按预约时间上门安装。态度也不错。上周五路由器不好用,老是自动重启,网络掉线,晚上快10点下单的,周六早上9点多就送到了。真的是神速啊!

在京东的购物计划:

之前的计划就是买空调,上周已经实现了,还有无线鼠标和路由,都在近期购入。下一步可能就是下个月,我购买单反的目标也极有可能在京东实现。希望这次活动获得礼品卡,下单的时候可以节省一小笔~

晒晒我的京东订单,都很新鲜喔!

【邀京东齐见证,我与搜房共成长】上搜房认识朋友,上京东购日常所需

本帖 妈妈的老花眼镜 于2013-07-23 12:56:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

优品小探子

沙发

怪不得你一天不出门都没饿死,原来是这样活着的

正在载入用户签名信息

bb三宝

板凳

这个活动不错,京东这盘下了血本哇,楼主你就是个宅神。。。

正在载入用户签名信息

妈妈的老花眼镜

4楼

沙发没坐到,地板动作来一个

正在载入用户签名信息

妈妈的老花眼镜

5楼

搜房现在可以用手机上了,与时俱进了的,就是有的时候发帖有点慢,希望尽快改进

京东配送速度很不错了,从下单可以一键下单,到配送,查询,都很全面

祝两个网站都更多流量哈!

正在载入用户签名信息

优品小探子

6楼
引用:妈妈的老花眼镜在2013-07-23 13:05:43写道:
4楼

地板你也没得,挖个坑把自己埋了算了

正在载入用户签名信息

优品小探子

7楼
引用:妈妈的老花眼镜在2013-07-23 13:06:48写道:
5楼

搜房现在可以用手机上了,与时俱进了的,就是有的时候发帖有点慢,希望尽快改进   京东配送速度很不错了,从下单可以一键下单,到配送,查询,都很全面   祝两个网站都更多流量哈! 

这个倒是真的, 我认可

正在载入用户签名信息

bb三宝

8楼
引用:bb三宝在2013-07-23 13:01:18写道:
3楼

这个活动不错,京东这盘下了血本哇,楼主你就是个宅神。。。 

大家都一样,昨天晚上整到 几点,我都满112级了, 你好久到90

正在载入用户签名信息

bb三宝

9楼
引用:妈妈的老花眼镜在2013-07-23 13:05:43写道:
4楼

引用:优品小探子在2013-07-23 13:07:34写道:
6楼

地板你也没得,挖个坑把自己埋了算了 

我批准

正在载入用户签名信息

bb三宝

10楼
引用:妈妈的老花眼镜在2013-07-23 13:06:48写道:
5楼

搜房现在可以用手机上了,与时俱进了的,就是有的时候发帖有点慢,希望尽快改进   京东配送速度很不错了,从下单可以一键下单,到配送,查询,都很全面   祝两个网站都更多流量哈! 

引用:优品小探子在2013-07-23 13:07:44写道:
7楼

这个倒是真的, 我认可 

我也必须认可。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/138页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册