房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

秋千

楼主

; ;

喜报!喜报!我们的小区网首页(原新房首页)即将正式上线!

明了的分区设计、简洁线条分割,点缀精彩的图片汇总,新版的页面完全更加的“高大上”了!!

所以,还没看到的筒子们赶紧来一睹风采吧!

分割线大全,不断更新中

论坛首页和楼盘详情页也改版了哦!

论坛首页改版看这里://cdbbs.fang.com/bzyd~-1/103535793_103535793.htm

楼盘详情页改版看这里://cdbbs.fang.com/bzyd~-1/103535821_103535821.htm

蓝色的导航更加明了,想看什么,马上就找到啦。 搜索更加简洁,想买什么点什么,还加了论坛搜索。
【改版公告】小区网首页即将隆重上线!真是大气上档次呀!

想知道最好最受欢迎的的楼盘么想看房么,报名通报就在头条右边。 最新的楼盘信息,最全面的房源推荐,还有小编精心做得专题都爱这里买房没经验?觉得小编推荐的房源不给力?看看大家怎么说的吧,看看大家都在看哪里吧?

看看自己喜欢的楼盘在哪里,周边有没有,有没有商场……

多媒体看房全新上线啦!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

找好房子了?接下来看看买房的流程,买房要注意什么。体验下买房的小工具吧!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字 

分割线大全,不断更新中

怎么样~ 看了介绍是不是多多少少了解了新版小区网的高大上气质了?想要亲自感受赶紧来马克体验吧!

传送门://newhouse.cd.fang.com/

1月8日零点上线!新版小区网(新房)首页我们不见不散~ 

本帖 秋千 于2014-01-07 15:43:29 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

陌上七月

沙发

14年房天下改版贺岁,还望各位网友笑纳~!

正在载入用户签名信息

连连2012

板凳

新版页面希望让大家上论坛的时候感觉更爽,别忘记早点来体验哦

正在载入用户签名信息

家住城南江水畔

4楼

说实话  每一次的改版我都无限期待,但是结果都……

正在载入用户签名信息

lemontree阳光

5楼

越改越好

正在载入用户签名信息

浪子艳亲

6楼

啧啧,又改了啊,要先适应一下再说。

正在载入用户签名信息

lcloperation

7楼
引用:陌上七月在2014-01-07 15:31:39写道:
2楼

14年房天下改版贺岁,还望各位网友笑纳~!

哈哈 站长抢了沙发 BS啊BS

正在载入用户签名信息

特洛伊巨木马

8楼

新的新房首页明显更大气了

正在载入用户签名信息

缤纷彩唇

9楼

支持改版 点点滴滴都在进步

正在载入用户签名信息

芙蓉三哥

10楼