房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

秋千

楼主

2014年1月12日下午1点30分第七届中国(成都)购房者大会在四川音乐学院大音乐厅隆重启幕,逾1800名购房者齐聚一堂共同品鉴由成都房天下精心打造的购房者大会!

本次购房者大会的可谓是高潮迭起,当然不可忽视的高潮段就是——站长节目时间段了!
充满轻松活力的站长节目是房天下每一届购房者大会都不可或缺的部分他们不仅仅是平时辛勤工作房天下站长,在今天,展现给每一位网友的是他们多才多艺、积极向上的一面。
相信你大家都已经迫不及待的想和我一起去看了吧~

那还等神马~走起!!!

首先,给大家留下深刻印象的相信一定是可爱多多的站长节目《狐狸叫》了,

一位位可人的站长们,可谓是萌翻全场
不要捉急啦,图片马上到!

【第七届购房者大会报道】霸气侧漏的站长节目现场精彩瞬间奉上!

这一群可爱的站长们,跳舞还真带劲呢,有你认识的站长不?
如果有,赶快跟帖截图吧,为你最爱的站长助威呐喊,走起~
【第七届购房者大会报道】霸气侧漏的站长节目现场精彩瞬间奉上!

咋们来玩个“站长对号入座”小游戏好不好?

猜中有惊喜哦?

皮卡丘站长——站长ID?

跳跳虎站长——站长ID?

KT猫站长——站长ID?

龙猫站长——站长ID?

恐龙站长——站长ID?

熊猫站长——站长ID?

老虎站长——站长ID?

粉点KT猫站长——站长ID?

答案在本帖揭晓,尽情关注哦~

活动专题:

第七届购房者大会暨第十届中国房地产网络人气榜颁奖典礼

//newhouse.cd.fang.com/zt/201401/gfzdh7th2013.html

本帖 秋千 于2014-01-12 21:38:54 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

秋千

沙发

听说,今年的皮卡丘站长可是迷翻了一群人哦,

有木有很萌的赶脚呢?

恐龙站长,我快看不到你的脸啦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

秋千

板凳

后面粉红色的萌站长,你是木有皮拍子了吗?

正在载入用户签名信息

秋千

4楼

站长们,是要飞起来的节奏吗?

以往都是打的帅哥美女路线,这次可都是萌路线呢!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

秋千

5楼

第一个站长节目就这样愉悦的结束了,接下来。。。

第二个站长节目上阵《开心梦想》

第一张充满了神秘色彩~

【第七届购房者大会报道】霸气侧漏的站长节目现场精彩瞬间奉上!【第七届购房者大会报道】霸气侧漏的站长节目现场精彩瞬间奉上!

后面是终见庐山真面目,也不过是空欢喜一场。。。 没事好戏在后面,

大家瞧起走~

正在载入用户签名信息

秋千

6楼

精彩报道又来了!

有没有很欢乐的赶脚,曲目叫开心梦想,整个节目氛围也是如此

小小的人儿,穷开心。。。啦啦啦   秋千都被带动了呢

正在载入用户签名信息

秋千

7楼

摆造型图片奉上,有木有很酷?!——不要意思啦,借用今年最火节目《爸爸去哪儿》经典台词

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

秋千

8楼

皮卡丘站长——猫力站长

跳跳虎站长——jennyjiang

KT猫站长——棉花妹子

龙猫站长——成都小凌子

恐龙站长——宇宙钢弹

熊猫站长——怀稚

老虎站长——宁静扰乱

粉点KT猫站长——小红帽的大灰狼