房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/13页

举报 X

坊主

楼主

低碳生活兴起是全新文明生活方式开启的积极信号,它代表着更健康,更自然,更安全,同时也是一种低成本,低代价的生活方式。购房者、业主以及每一个社会个体,都应该转变观念和消费方式,从我做起,全面开启低碳生活,重视健康、环保居住理念,用实际行动建设我们的和谐绿色理想家园。

为了给改变全球变暖贡献力量,享受监控生活,在这里我们为更换签名,并加入低碳行行列的朋友做出银币奖励。具体细则如下:

【活动时间】2010年2月1日起

【活动地点】房天下成都低碳生活论坛

【活动要求】回帖或上传自己签名的照片来支持倡议书,并更换或添加自己的签名为

【活动奖励】对达到活动要求的每位网友发送50枚

我们坚信,“低碳经济”将成为中国房地产行业创新发展的引擎,成为未来10年中国经济、中国房地产行业最重要之主题,再次倡议具有高度社会责任感与使命感的政府部门、行业协会、公益组织、研究机构、开发企业、媒体、购房者积极参与到“中国房地产1018 低碳行”大型公益活动中,行动起来!

房天下
中国房地产产业协会
全国工商联房地产商业协会
中国归国留学人员基金会
自然保护基金会
中国家庭低碳基金筹委会
中国2010年上海世博会零碳馆

2010年1月30日

正在载入用户签名信息

狸no

沙发

Re:【低碳生活】低碳从我做起---大型签名更换活动开始啦

我可以领不

正在载入用户签名信息

煦暖

板凳

我要银币

正在载入用户签名信息

煦暖

4楼

改了半天没有反应

正在载入用户签名信息

cenya

5楼

我要支持。我来要银子了。

正在载入用户签名信息

他们都管我叫做我广柑

6楼

来嘛。配合一个

正在载入用户签名信息

uestcxw

7楼

我要来  但是我老师改不成功  杂搞的安?

正在载入用户签名信息

菠萝米饭

8楼

呵呵  支持低碳行业

正在载入用户签名信息

那些我熟悉的人呢

9楼

我要银币

正在载入用户签名信息

特立尼达和多巴哥