房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

坊主

楼主

你听过“地球时”吗?你想亲身加入到低碳活动中来吗?房天下成都BBS在这里号召广大房天下友在2010年3月27日晚上8点30分——9点30分关灯时,用自己的实际行动来亲身体验一下低碳的感觉。

【参与方式】在自己的小区论坛发布低碳生活地球时活动召集帖,并将链接附在本帖内,或者直接在本帖内报名,每个报名都以“倡导低碳生活,我为地球时+自己想说的一句话”的形式做回复。

地球时小知识 Earth Hour

"地球时"是WWF(自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。我们只有通过改变全球民众对于二氧化碳排放的态度,才能减轻这一威胁对我们造成的影响。

地球时前后的悉尼:James Alcock

地球时前后的悉尼:James Alcock

另外我们还有“低碳生活方式走进社区全召集”签名活动,敬请大家关注~

正在载入用户签名信息

小虎198

沙发

Re:【中国房地产1018低碳行】大家一起来低碳吧——3月27日让我们关灯一小时吧

建议直接停电一小时吧,需要党的领导和部署

正在载入用户签名信息

fishuman

板凳

Re:【中国房地产1018低碳行】大家一起来低碳吧——3月27日让我们关灯一小时吧

嗯,这样更加直观和安逸哦~~

直接去联系省市政府!大家都来感受一下,没有电的情形!!

正在载入用户签名信息

gy263082

4楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

Re:【中国房地产1018低碳行】大家一起来低碳吧——3月27日让我们关灯时吧

关了灯,我们除了造人还能做什么,

造出人来要消耗更多资源

正在载入用户签名信息

他她摄影

6楼

漂亮的LOGO

正在载入用户签名信息

转基因阿凡达

7楼

Re:【中国房地产1018低碳行】大家一起来低碳吧——3月27日让我们关灯时吧

支持这个活动。希望能实施到我们小区来!

正在载入用户签名信息

决不从良

8楼

对这个话题感兴趣的朋友一起交流下哈~

正在载入用户签名信息

霹雳七

9楼

不太了解这 不太了解这个的,觉得不错

正在载入用户签名信息

孤狼笑傲

10楼

我潜水好几年了,一般都是轻轻的来静静的去,今天也忍不住说一