房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

小荞流水人家

楼主

晒晒我的“低碳生活”——今天,你低碳了吗?

7:30 早上起床

·【没有开灯】  借用屋外的路灯省电

·【洗脸用凉水】  节约用气同时让头脑很快清醒

·【出门断掉所有电源】  安全+省电

8:00  出门上班

·【骑自行车】 锻炼身体,省车费,还环保

·【爬楼梯上班】 锻炼腿部肌肉,不用浪费时间与大家及电梯。另外,   不用担心电梯有下跌的危险。嘿嘿。

先写到这儿,忙完手上工作继续哈。

正在载入用户签名信息

月中来华

沙发

Re:【中国房地产1018低碳行】晒晒我的“低碳生活”——今天,你低碳了吗?

楼主好强悍~~我不开灯我瞌睡都醒不到~根本爬不起来

正在载入用户签名信息

colorblue

板凳

Re:【中国房地产1018低碳行】晒晒我的“低碳生活”——今天,你低碳了吗?

楼主真细心,我老是忘了出门断掉家里的电源,看来每天的电量流失算是不算什么,但是慢慢累积起来的数字肯定还是非常惊人的

正在载入用户签名信息

无心之逝

4楼

借用屋外的路灯,楼主这也太低碳了吧。我起床以前都是开大灯,现在只开一盏7W的节能小台灯,我觉得还是很低碳了

正在载入用户签名信息

sunshuffe

5楼

坐公交车和骑自行车相比,哪个更低碳呢

正在载入用户签名信息

morninghand

6楼

楼主的公司在多少楼层?每次上班爬楼大概得走多久?我的公司在20楼,真要爬楼我想可能要10分钟才行。。。。

正在载入用户签名信息

我不是很潮

7楼

我天天早上起来都要洗头,因为头发老是很乱,出去形象不好,我想为了低碳我是不是该去理个寸头之类的,这样就不用担心每天洗头了。而且凉水一冲就好了。

正在载入用户签名信息

再不回首

8楼

Re:Re:【中国房地产1018低碳行】晒晒我的“低碳生活”——今天,你低碳了吗?

引用:我不是很潮 在2010-2-9 13:04:24写道:原帖
我天天早上起来都要洗头,因为头发老是很乱,出去形象不好,我想为了低碳我是不是该去理个寸头之类的,这样就不用担心每天洗头了。而且凉水一冲就好了。

为什么要天天洗头,你难道有洁癖吗,况且天天洗头对头发不好吧,既不低碳又伤头发

正在载入用户签名信息

freedomwindy

9楼

楼主家里有没有冰箱啊,要是断掉所有的电源,那冰箱怎么运作啊。菜不都坏了吗。难道楼主餐餐都在外面解决吗。

正在载入用户签名信息

小二上绿茶

10楼

楼主你的房子是不是非常的靠主干道啊,界外的路灯也能让你看清楚东西

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册