房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

megzhang000

楼主
按此在新窗口浏览图片如题。如果有的话,比如说LG原本是抽烟的,那么他一般提前多久戒烟?我想2009年怀,LG抽烟,让他戒烟一年,他居然做不到,太让我伤心了。亲们,你们说孕前戒烟一年有必要吗?或者不用那么久?我单位一女同事就说他们两个烟民,当然她没有抽了哈,他LG始终没有戒,但生出来宝宝还是健健康康的,我就困惑了~~~~~~~~·

正在载入用户签名信息

茅台国色天香婚庆用酒

沙发

Re:各位姐妹,你们怀孕前老公有没有戒烟?

还是喊他戒了的好,优生优育嘛,。。

正在载入用户签名信息

唯尼印象阿顺

板凳

按此在新窗口浏览图片 

正在载入用户签名信息

玻璃盒子彩妆工作室

4楼

戒是好的,不过不用那么长时间 3个月都可以了 我觉得~~

正在载入用户签名信息

隋溏

5楼

一般是半年吧!

正在载入用户签名信息

麦田芊芊

6楼

好象戒了比较好

为了娃娃一辈子,喊他坚持一下

对他身体也有好处撒

正在载入用户签名信息

彼岸婚纱

7楼

Re:Re:各位姐妹,你们怀孕前老公有没有戒烟?

引用:麦田芊芊 在2008-7-5 9:12:29写道:原帖
 好象戒了比较好
为了娃娃一辈子,喊他坚持一下 对他身体也有好处撒

戒一辈子哈....按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

我深深期待

8楼

可能就是提前半年就可以了吧···

正在载入用户签名信息

美天使

9楼

引用:megzhang000 在2008-7-4 15:43:08写道:原帖
如题。如果有的话,比如说LG原本是抽烟的,那么他一般提前多久戒烟?我想2009年怀,LG抽烟,让他戒烟一年,他居然做不到,太让我伤心了。亲们,你们说孕前戒烟一年有必要吗?或者不用那么久?我单位一女同事就说他们两个烟民,当然她没有抽了哈,他LG始终没有戒,但生出来宝宝还是健健康康的,我就困惑了~~~~....

要戒烟至少三个月,要戒酒,最好再去健身房健身哦
这样是尽量减少对宝宝的不利因素哦,

正在载入用户签名信息

台湾布蕾丝婚纱

10楼

孕前三个月戒烟,以后就是别在你面前抽烟就行了,想抽烟自己到外面去抽了再进家门.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册