房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

水晶高跟鞋最美

楼主

我今天就是来论坛上吹下壳子炫下房子,哈哈我觉得我还是可以,25岁就自己买房了,我没靠我爸妈,都是靠自己这年多来存的钱,而且买的是自己喜欢的花园洋房哦!

其实刚毕业出来我就想自己买房了,但是我爸妈说还早,我觉得家里的条件也是一般所以想靠自己尽量不麻烦他们,但是现在首套房的首付都要三成,随随便便都要十多万,我不吃不喝也不得行撒?所以我就想找那种低首付的房子,比如0首付或者一成两成的,几万块钱搞定就好,而且面积也不用好大,总价一定要低,三环内外或者像新都呀温江都无所谓,只要交通好就行。

千党也可以买洋房?轻轻松松变有房一族

其实这1年多年我都一直在看房子,之前房子太贵了,这种优惠也少得很,就是今年央行除息,对楼市呀股市呀也有影响了~~我觉得买房的时候可能来了,降价的也有,各种优惠的也有,之前也看过一些搞低首付的楼盘,但是各种不如意嘛,之前在群里面看到有人在说新希望堤亚纳河谷不错,目前优惠也是比较大的,首付3.3万起,到访就送128免费礼品。

前不久的时候我就自己跑到售楼部去看了,就650公交海都路口站下就是,步行到堤亚纳河谷中途有个三原外国语小学周边也有商场正在建立,估计不久会修好吧,如果入驻的话都还算挺不错的,说的是花园洋房户型也不错,就算一家人住也可以,空间大。就是现在还在看户型,不晓得该咋个选

现在自己先有房了,感觉赚钱也更有动力啊,好好当一个房奴

千党也可以买洋房?轻轻松松变有房一族

正在载入用户签名信息

春在岁岁年年

沙发

堤亚纳河谷的房子真的不错,

正在载入用户签名信息

先风雪刃

板凳

到访还有礼品可以送,安逸

正在载入用户签名信息

弦上风

4楼

恭喜楼主在这个年龄段能够买到自己心宜的房子 ,真的安逸。羡慕…………

正在载入用户签名信息

背后身影

5楼

首付3.3万呀,低首付嘛。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册