上一页|1|
/1页

发表于2015-04-09

房子,除了看交通配套、学校配套、生活配套这些,也别忘了一个重要的一点:医疗配套!

在老龄化越来越高的今天,谁家没个老人啊,平时体检、头疼脑热还是要近点比较好;又或者小孩感冒发烧拖不起。这个时候,如果附近有家医院,那就能住得安心了。

最近我一直在关注的新都堤亚纳河谷的房子,并且准备下手了。今年的政策比较好,趁它还没有涨价,我应该赶紧买了。我是独生子,买房肯定是想把父母接上来一起住,父母养我这么多年,我应该给他一个幸福的晚年,虽然我现在家里现在还没有小孩,不过有父母在,我们还是应该注重医疗这一块,父母年纪大了,平时生病看医生也比较方便。

堤亚纳河谷退台花园洋房还比较适合我的,洋房嘛不像高层那样很密集,因为我要和我的父母住一起,肯定得考虑他们的年龄,空气也好,成医附院就在它的不远处。现在堤亚纳河谷首付3.3万, 我就可以买一套住下。

还有最具“欺头”买房季:

活动时间:4月每个周末(周六下午14:00开始),共计3周;11、18、25日共计3次。

购房者到访现场至财务处缴纳二期三批次排号诚意金,诚意金缴纳2000元抵扣1%可参与2000级砸金蛋,诚意金缴纳5000元抵扣3%可参与5000级砸金蛋,诚意金缴纳20000元抵扣5%可参与20000级砸金蛋;

客户根据诚意金缴纳级别,凭诚意金单填写《“最具欺头买房季”抽奖名单》,在现场财务的监督确认下,挑选对应级别的金蛋中挑选砸开,经现场财务确认后,客户现场领取砸中礼品;

客户在二期三批次房源开盘前一天到访售楼部参最后一次聚焦性开盘预热抽奖活动,凭诚意金单登记领取“砸金蛋使用券“,凭券进场使用,一张诚意金单仅限使用一次;

在房地产还没涨价前,赶快下手吧!机会不要就这样白白地错失了,100%中大奖,周末我也要赶快去领奖。

发表于2015-04-20

是呀,能在一定时候给父母买一套养老 也是不错的,

引用:绿杨影里荡秋千在2015-04-20 11:42:00写道:
2楼

是呀,能在一定时候给父母买一套养老 也是不错的,

堤亚纳河谷周边的配套蛮成熟的,楼主介绍得也详细

堤亚纳河谷首付3.3

引用:我爱星光在2015-04-20 11:49:16写道:
4楼

堤亚纳河谷首付3.3万

价格还蛮亲民的,一般人还是买得起

对于这种时候,下手买房也 一种投资,房价年年涨,好不容易遇到个好政策,就赶紧买房

上一页|1|
/1页