上一页|1|
/1页

发表于2017-05-10

相信很多妈妈都会发愁宝宝吃奶粉上火,我家宝宝之前吃的是一个随便买的小品牌,宝宝吃着经常上火后来就换了合生元奶粉,所以我也算有些经验。尤其是最近到了春天了气候干燥,再加上宝宝吃的奶粉如果不对是很容易上火的,严重可能还会经常便秘。看着宝宝痛苦的样子,妈妈们肯定特别揪心啊!所以我要分享一下我的经验,宝宝喝奶粉上火怎么办。

欢迎欢迎,热烈欢迎,正好我家宝宝最近在上火,正常宝宝喝奶粉上火怎么办呢?

我家宝宝也上火,我主要是想知道你家宝宝当时换的什么奶粉不上火了。

引用:最遥远的天使 在2017-05-10 21:31:13写道:
5楼

我家宝宝也上火,我主要是想知道你家宝宝当时换的什么奶粉不上火了。   

我家宝宝当时换的就是我说的合生元超级金装奶粉, sn-2 plus配方可以帮助消化,减少上面说的引起便秘的钙皂的产生,不容易积食,所以吃了不容易引起上火。里面还有α-乳清蛋白,是一种高质量的蛋白质,很不错的。

引用:最遥远的天使 在2017-05-10 21:31:13写道:
5楼

引用:何处法则 在2017-05-10 21:32:58写道:
6楼

我家宝宝当时换的就是我说的合生元超级金装奶粉, sn-2 plus配方可以帮助消化,减少上面说的引起便秘的钙皂的产生,不容易积食,所以吃了不容易引起上火。里面还有α-乳清蛋白,是一种高质量的蛋白质,很不错的。   

好的,宝宝上火看着实在是太心疼了,回头我买一罐试试。

谢谢楼主的分享,这些经验真的很有用,好人一生平安!

只要人人都像楼主一样献出一点爱,世界将变成美好的人间,哈哈。

上一页|1|
/1页