上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-07-12
引用:那小子出击 在2017-07-12 08:52:22写道:
8楼

合生元的配方很好,它的sn-2 plus配方很好的,这个配方据说是花费了10年时间研发的,这个配方可以优化脂肪结构,减少不溶性钙皂的生成几率,亲和宝宝的肠胃,我们家孩子喝了之后感觉不错,而且身体各项指标也在正常范围内,宝宝小身体可棒了。   

引用:如果夏季 在2017-07-12 10:31:21写道:
9楼

那你们家孩子多大了,喝了奶粉容易上火吗?   

引用:那小子出击 在2017-07-12 11:40:05写道:
10楼

楼主,我们家孩子快一岁了,喝了这个奶粉也没有上火,平时你注意给孩子补充水分,奶粉不要冲太浓就可以,而且夏天领孩子出去的话,也要多补水,出汗了缺水再喝奶粉也容易上火的。   

好的,谢谢了,对了,你一般奶粉都从哪里买?

引用:那小子出击 在2017-07-12 08:52:22写道:
8楼

合生元的配方很好,它的sn-2 plus配方很好的,这个配方据说是花费了10年时间研发的,这个配方可以优化脂肪结构,减少不溶性钙皂的生成几率,亲和宝宝的肠胃,我们家孩子喝了之后感觉不错,而且身体各项指标也在正常范围内,宝宝小身体可棒了。   

引用:如果夏季 在2017-07-12 10:31:21写道:
9楼

引用:那小子出击 在2017-07-12 11:40:05写道:
10楼

楼主,我们家孩子快一岁了,喝了这个奶粉也没有上火,平时你注意给孩子补充水分,奶粉不要冲太浓就可以,而且夏天领孩子出去的话,也要多补水,出汗了缺水再喝奶粉也容易上火的。   

引用:如果夏季 在2017-07-12 12:21:42写道:
11楼

好的,谢谢了,对了,你一般奶粉都从哪里买?   

我一般就从网上买,又快又方便,你要是怕买到假货,可以从官网的链接去买,而且奶粉的罐子上有一个二维码,你用手机扫一扫就可以知道奶粉的相关信息,然后就可以确认真伪了。

8楼

9楼

10楼

太谢谢了,你可是真的帮了大忙,么么哒~~~

上一页|1|2|下一页
/2页