房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

亲亲亲的爱

楼主
标签:牌子 
宝宝现在6个月了,想乘着天气凉了给他断奶,想给宝宝找一款好一点的口粮,小区里的几个宝妈推荐我买合生元奶粉,想问下各位有经验的宝妈们合生元奶粉价格怎么样?性价比高不高?这个牌子的奶粉好不好?口碑怎么样呢? 

正在载入用户签名信息

我在天堂诅咒

沙发

我家宝宝一直喝的合生元派星,我觉得价格还是比较合理的,因为配方里特有的LPN珍稀因子,是从80吨牛奶里边才能提取出1公斤,可以说非常珍贵了,而且喝了这个我家宝宝几乎很少生病,身体免疫力也提高了不少,所以我觉的能让宝宝身体越越好的奶粉,这个钱花的非常值。

正在载入用户签名信息

我的野蛮命运

板凳

合生元奶粉的口碑一直不错的,我女儿肠胃发育不太好,试了好几种奶粉都拉肚子,最后朋友推荐试了合生元的超级呵护系列,说是里面水解蛋白容易吸收,而且还有GOS和乳糖一块调节宝宝的肠道,女儿喝了慢慢的胖起来了,特别可爱。我觉得选奶粉的时候价格是一个方面,但最重要的还是要适合宝宝,尤其是一些肠胃柔嫩的宝宝就更应该注意啦。

正在载入用户签名信息

最遥远的天使

4楼

我来说说吧,合生元的奶粉有很多产品,比如派星、贝塔星、阿尔法星等,不同产品的优势和价格也不相同,你可以根据自己的情况选择。作为合生元的铁粉,我觉得不管是哪款产品,质量一定是有保障的。

正在载入用户签名信息

那小子出击

5楼
引用:我的野蛮命运 在2018-10-27 12:27:26写道:
3楼

合生元奶粉的口碑一直不错的,我女儿肠胃发育不太好,试了好几种奶粉都拉肚子,最后朋友推荐试了合生元的超级呵护系列,说是里面水解蛋白容易吸收,而且还有GOS和乳糖一块调节宝宝的肠道,女儿喝了慢慢的胖起来了,特别可爱。我觉得选奶粉的时候价格是一个方面,但最重要的还是要适合宝宝,尤其是一些肠胃柔嫩的宝宝就更应该注意啦。         ....

我觉得你说的非常对,我家宝宝原来是有点蛋白过敏,育婴店推荐的合生元超级呵护系列,里头的小分子水解蛋白宝宝喝了一点都没过敏,宝宝喝地特别好,我也非常放心。而且价格上也可以愉快地接受。

正在载入用户签名信息

佳音爱你

6楼

我觉合生元奶粉性价比特别高,我们孩子一直喝的是合生元阿尔法星,这个奶粉是经典款,里边什么营养都有,还有帮助大脑发育、加强记忆力、促进吸收好多益处。现在我孩子长得个子倍儿高,还很聪明。

正在载入用户签名信息

何处法则

7楼

要想知道合生元奶粉的价格,我觉得你可以去合生元官网上去查查,这样可以得到最准确的结果,可能大家购买途径不一样,会有一定的偏差。

正在载入用户签名信息

可乐在跳舞2013

8楼

闺蜜家宝宝喝的合生元,效果不错,就推荐给我了。单纯从外观上看着就高端大气,奶粉细腻好冲调,不贴奶壶,宝宝吃了一段时间,便便一直很好,大品牌的东东还是值得信赖。

正在载入用户签名信息

逆位的少女

9楼

我觉得价格上,合生元是物超所值的。我家宝宝断奶的时候喝的派星,因为里边有接近母乳的SN-2 PLUS和天然乳脂配方宝宝我觉得更容易接受点,没想到宝宝没有一点不情愿,抓住奶壶就喝,我也就放心的上班去了。所以必须种草这款好奶粉。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册