上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2011-11-15
1整体评价
 凯丽槟江为四川蓝光和骏实业股份有限公司开发,地处红新路南延线与锦江交汇处,三环内侧建筑面积共258600 m2
 2.交通
  楼盘前靠南三环,左靠天府大道,及高新地铁口,及多路公交车,交通十分方便!
 3.购物
 周边购物超市众多,欧尚 宜家 伊藤 红旗 WOWO 等众多大型超市!
你为啥发这么多呢?一个人发三个就行了哈

定你个肺啊·

他们怎么加那么多分呀,我的技能分怎么才能加上去呢
引用:chenjiaming91在2011-11-15 19:14:30写道:原帖

要喊同行来支持才行啊 就是有房天下帮账号的人支持了才会加分的 我都说的很清楚了啊
引用:房市大观在2011-11-15 20:29:11写道:原帖
引用:chenjiaming91在2011-11-15 19:14:30写道:原帖
 要喊同行来支持才行啊 就是有搜房帮账号的人支持了才会加分的 我都说的很清楚了啊

哦,谢谢
引用:chenjiaming91在2011-11-15 20:33:00写道:原帖
引用:房市大观在2011-11-15 20:29:11写道:原帖
要喊同行来支持才行啊 就是有房天下帮账号的人支持了才会加分的 我都说的很清楚了啊
  哦,谢谢

不要客气哈 看来明天我需要出一个详细的帖子讲述哈服务技能部分咋个得分的了
发表于2011-11-16
引用:房市大观在2011-11-15 21:21:38写道:原帖
引用:chenjiaming91在2011-11-15 20:33:00写道:原帖
要喊同行来支持才行啊 就是有搜房帮账号的人支持了才会加分的 我都说的很清楚了啊
 哦,谢谢
  不要客气哈 看来明天我需要出一个详细的帖子讲述哈服务技能部分咋个得分的了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页